вот. Срисовывала, правда. называется "The Open Window"
Our Flooder FoRuM |
| Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
|---|---|---|---|
| Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="http://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="http://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
| Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz

вот. Срисовывала, правда. называется "The Open Window"
Хорошо, но не надо было так размазывать контур. А то половина непонятно. Но смотрится эффектно!
Вот еще рисунки, по ссылке
Вот, зацените, вчера вечером нарисовала цветными карандашами. Частично срисовывала.

Прикольно! Эх, а у меня сканера нет! Да и вообще я давно не рисовала. Сейчас ударила по стихам.
У меня вот тоже сканера нет ... У подруги отсканирую и выставлю свои шедевры. Думаю вам понравится 
Конечно, понравится! Куда же денется! Твое шикарное анимэ не может не понравится!
Таак, ребята, все это конечно хорошо, но...
Кто это ответил "Суупер продолжай в том же духе"?
Я так, для общего развития спрашиваю...
Умница!
Младший
Спасибо...
Вот мои новые картинки.
Навеяно пятыми Героями...
Навеяно Вариком(фроузен троном)...
Навеяно кое-какими переменами в себе... (Линдарэ
)
Навеяны одной красивой легендой...

Навеяно длительным просмотром японских мультиков...

Навеяно недавними проишествиями и обсуждаемыми личностями (опять же Линдарэ
)

Уфф, умаялась фото-радикал дрючить... пойду отдохну, прочитаю посты младшего... 
девушка полу-манга, вызывающая грозу (изначально подразумевалось это. после более внимательного рассмотрения пришли к выводу, что она поймала ухватом сигильский камень...
)

КАртинка хорошая, но лицо у девушки мертвое. Нет того настроения, которое бывает при грозе. И не мне тебе объяснять, какое.
Ну дык это ж мои попытки нарисовать манга. Видишь, какие ничтожные каляки у меня получаются???
А меня ,типа, лучше.
Ну, мангой это можно назвать с большой натяжкой. В манге главное - глаза. В них должно быть все настроение рисунка.
Ё-перный театр...
Так. Я срочно бросаю мангу и иду калякать своим стилем. Держитесь, ребятки...
новые работы

----------------------------------------------------------
у этой невзрачной картинки название "Намариэ Амариэ"
это-Мировое Древо, знакомьтесь...
уфф, кажется, все. Линдарэ, теперь ждем твои картинки!
Хм. Ну, хорошо. Тольуо каля-баля с "драконом" не очень нравится. У Амариэ короткие ноги и большая голова. А так - молодец!
Я не критик, но хочется сделать одно замечание. У взрослого человека соотношение длины головы и туловища 1:6. По-моему, его лучше соблюдать, а то получаются дети или карлики. И насчет Амариэ. Финрод от нее вообще-то по льду ушел, а не на корабле уплыл. Хотя, может, она сыновей Феанора провожает... 
Nairis
Линдарэ
Хорошо, замечания приняты. Как-нибудь, если руки дойдут, исправлю.
У меня есть новые картинки, но из-за форматирования жесткого диска нет драйвера для сканера, посему фотографировала цифровиком, и так же нет ни фото-эдитора, ни фото-пэйнта. Выставлять свои необработаные картинки или дождаться лучших времен?
Это уже чисто твое дело. Как хочешь.
Новые картинки - мне установили хоть один графический редактор кроме Пэйнта!
обработка портрета девушки изначально японской национальности...

-------------------------------------------
непонятный даже автору рисунок-то ли Осень, то ли эльф какой-то, толи еще чего...
Неплохо. Но девушка японской национальности без обработки смотрелась эффектнее, имхо.
Да? А мне так больше нравится...
Не знаю, может это у меня из-за прокси, но у меня лицо у нее совершенно белое, губы видны, глаза видны, волосы немного сероватые, подбородка почти не видно, не видно линий на лице - от носа одни ноздри. Возможно ,это у меня прокся сжимает, хотя, не должна...
Да, так и есть. Но мне почему-то этот вариант больше нравится, чем изначальный. Могу, конечно, и нормальную картинку выставить... надо?
Ну давай...
Вот, пожалуйста
Тут хотя бы линии на лице видно...)))
Новые картинки, срисовано с фотографий.
Оказывается, полезно иногда порисовать с натуры!

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz