Иллюстрация к моей зарисовке.
Our Flooder FoRuM |
| Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
|---|---|---|---|
| Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="http://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="http://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
| Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz

Иллюстрация к моей зарисовке.
Нууу, если приглядетс ,то симпатично и грамотно. А если не приглядывать, то жесть..... Советую немного обработатьи разгладить.

Открывать в новом окне, краешек обрезается
Вот, это уже гораздо лучше! Молодец!
Объясни пожалуйста еще раз, что не так в первой картинке? Я не очень поняла....
Подправить в ней ничего не могу, разве что в Пэйнте.
ПРосто немного неотесано смотрится. Недаработанно, имхо.... А так, молодец!

Когда я болею, принимаюсь рисовать мультяшки... 
Хорошо, только стопы немного странно смотрятся! Молодец!
Ну, вцелом неплохо, но руки у этой мадам до пяток получились.... Если продлить юбку раза в полтора, то будет нормально.
*в ужасе падает со стула*
Вала моя, как отсканировалось-то хреново! Только сейчас заметила... надо будет пересканировать
Линдарэ
Угу, согласна... но уже не исправлю... 

Вот, так лучше намного... ну, ноги это ей, конечно, не удлинит, но хотя бы лицо разглядеть можно

Мой перс по роле
О! А вот это, похоже, самая лучшая из твоих картинок по технике! Молодец!
Линдарэ
:thank_you:
Эта картинка рисовалась вчера ночью... получается, ночью у мну получается лучше 
Вау, Белочка!
Классно рисуешь! Респект 
SuicideAntiHero
Спасибо!
Сегодня ждите мультяшек.)))
Ну что ж, мультяшек не оказалось, зато оказалось это... :welcome:

Ну, хорошо по цвету. Лицо кривовато но не слишком... Странно смотрится шея... Больше ничего сказать не могу! Молодец!)))))
Линдарэ
:sorry:
эх, только когда уже сосканировала, заметила что лицо у нее ну ОЧЕНЬ кривое..... обидно... неделю над рисунком трудилась, а получилась все равно фигня...(((
Ну, по цвету очень хорошо! Не расстрайвайся!
Ну хоть так...
Кстати, в связи с тем, что мне подарили кучу бумаги для рисования и новый альбом, у меня теперь будет стимул рисовать, так что ждите новых работ! :yahoo:
Дагарион
Вот рисунок, в котором меня устраивает все, кроме лиц... :/ 
Вот рисунок, в котором меня устраивает все, кроме лиц...
Меня тоже, но вот только... по-моему у неё ноги подкашиваются, будто она падает
Меня тоже, но вот только... по-моему у неё ноги подкашиваются, будто она падает
Да? Странно, не заметила. Наверняк, намудрила с тенями на юбке, а точнее - недомудрила.
Виновата, исправлюсь. :yes:
З.Ы: Вот ведь странная вещь - из всех людей, что видели этот рисунок, каждый заметил какой-нибудь недостаток, но все недостатки были различны и изначально мне не заметны... Однако... 
У мадам еще рука смотрится странновато... А так неплохо!
Линдарэ
Рука у мадам???
Нет, слушайте, это переходит все границы! Один человек, который тоже смотрел эту картинку, сказал, что у нее рука как раз замечательно получилась!... Странно... 
Ещё прикол есть... Как он так меч держит, что он как будто в воздухе висит? 
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz