Мелькор написал
*Рёв толпы. Воины любят Мелькора.*
Угу, как догонят, так сразу любить начинают...)))
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Игры на форуме » Мини-рола. Обсуждение
Мелькор написал
*Рёв толпы. Воины любят Мелькора.*
они летать не смогут)))
Так... кажется я перестарался. Мне не с кем воевать. Надо подготовить Crusadera и Komandera, заставить их читать Сильмариллион...
оффтоп: Хорошо, Мелькор, но один совет - не поступай так грубо с форучанами. Лучше сам вводи в игру персонажей, за которых никто не играет и пытай их, и убивай, и делай с ними что хочешь! Но лучше не трогай живих людей - они могут и обидиться.... Тогда совсем нескем играть станет.
Надо hwest"у привлечь. Как войско нолдор. А также ванияр (зря что ли столько лет без дела сидели) и телери.
Судя по нику, телери должна быть я, но судя по моему более чем странному образу в игре...))))
Мелькор
На самом деле, кончай уже на Nairis наезжать! А то получишь))) все персонажи имеют право на нормальное существование в игре, без того, чтоб их пытали и заточали в тюрьму! отпусти ее немедленно.
Komander
Н-да..........
Я в шоке.........
эм...
почему в шоке?
Komander
Извини конечно, но ты малость не в тему...
а почему не в тему?
мне кажетсчя все как раз в тему. флуд жив=)
флуд жив, это так. но флудить, повторю свою фразу, можно и нужно в положенном месте и в положенное время)))
Таким макаром я тоже могу притащить атомную бомбочку и разнести все к чертовой бабушке (кстати, хорошая идея :yes:), но если сделать это, играть дальше будет неинтересно....
не надо элементов реала в роле по фэнтэзи, вот что...
поздно уже мне об этом говорить=)
ну мы же оба знаем что мелькора это не остановит))
ЗЫ я флужу в положеном месте, раздел Флуд
Ладно. проехали.
Завтра, значицца, весь этот оффтопик снесу))) без обид)))
да хоть сеня, я тока скопирую на всяк случай=)
ЗЫ рингвен сильно ты заморачиваешься, этож флуд=)
Отредактировано Komander (2007-11-29 22:11:19)
А по фэнтези вместо Komanderа Тулкас, вместо эсминцев-орлы, вместо штормтруперов- объединенное войско эльфов (по такому случаю можно Феанора из Мандоса выпустить-совсем весело будет). И все, остальное можно не менять.)))))))) :yahoo:
вместо Komanderа Тулкас
ну не я же Гимли , кто тут гоблин!?
Надо hwest"у привлечь. Как войско нолдор. А также ванияр (зря что ли столько лет без дела сидели) и телери.
Не противоречьте друг другу. Нолдор я просто должен поубивать, а иначе опять будем топтаться на одном месте. Или меня должны поубивать. Но тогда рола совсем заткнётся, я чувствую. И вся наша болтовня про "я давно решила остаться с тобой" или "ты глуп, я умнее и улетаю" станет абсолютно безрезультатной
ЧТО??? че там читать?? ну нет заставишь, знаешь скоко мне задают??? пора и своих мне войнов звать
в небе появляются огромные эсминцы Империи, высаживают около 200 ATT, с них высаживаются штормтруперы. ATT делают несколько залпов полностью уничтожая всю армии мелькора, мелькор тупо смотрит на все происходящие. После уничтожения армии мелькора, все 200 ATT и 500 тысяч штормтруперов во главе с komander'om тоесть мной любимым=))) нацеливают пушки и стволы на мелькора.
Во-первых, я никого ничего не заставляю делать, во-вторых всё последующее было просто чистейшим оффтопом.
ну не я же Гимли , кто тут гоблин!?
гоблины у меня в войске, а Гимли не гоблин))))
А по фэнтези вместо Komanderа Тулкас, вместо эсминцев-орлы, вместо штормтруперов- объединенное войско эльфов (по такому случаю можно Феанора из Мандоса выпустить-совсем весело будет). И все, остальное можно не менять.))))))))
Тулкаса тоже надо зверски замочить... А вы говорите люди обидятся. Ну чё за рола то тогда? Может, позволить себя убить, чтоб не мучались и был хэппи энд? Без проблеммм...
*тупо встаёт и не отражает ни одной атаки*
Отредактировано Мелькор (2007-11-30 05:46:26)
Эхххх, люди, люди.... И эльфы, и гномы, и майяр и Валы.... Какие же вы все смешные!)))) У меня просто слов нет! Давайте договоримся вообще не убивать персонажей, за который играю люди (Командера, Крестоносца, Белочку-Рингвен, Nairis, Линдарэ, Мелькора)... А то будет чистейший абсурд - вы его замочите, он тут же полехет с притензиями, как будто его толькочто не тыками мечами, не закидывали бомбами, не связывали темными оковами, и не запытамли до смерти браслетиками В очередной раз повторю тезис, из-за которого злейший враги мирились и шли бить морду тому, кто его твердил - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!))))
Хм, тогда надо было начинать ролу с более мирным сюжетом, а не собирать войска бить Валар.)))
Это уже не ко мне... Я тут вообще нипричем!)))))))
Komander написал:
ну не я же Гимли , кто тут гоблин!?гоблины у меня в войске, а Гимли не гоблин))))
я знаю кто такой гимли, посмотри мою подпись)) у тебя в войске гоблины??? че ты сразу не сказал!? гоблины убью нахЪ!))))
Komander
ой зря ты, ой зря....)))))
М-дя... Раз пошли такие разговоры, значит золотой век ролевухи прошел... жаль, жаль.
Насчет запрета на убиение - согласна. И еще - давайте лучше выберем более мирный и романтичный сюжет, чем захват Валинора, а?....
М-дя... Раз пошли такие разговоры, значит золотой век ролевухи прошел... жаль, жаль.
Насчет запрета на убиение - согласна. И еще - давайте лучше выберем более мирный и романтичный сюжет, чем захват Валинора, а?....
Эй! А как же я??? Меня чё, уже ф топку??? Я буду главным героем - любовником в новом мирном романтичном сюжете??? нет уж
Отредактировано Мелькор (2007-11-30 16:12:40)
новый романтичесикй сюжет, действие будет проходить в психлечебнице))
Предложение насчет героя-любовника мне понравилось.
Тем паче что лиц мужского пола у нас из принципа дефицит.
Давайте баталии на смайликах!!! :yahoo:
Пока больше ничего дельного в голову не приходит.
Komander
Ага, ты будешь больной, а мы с Nairis - медсестры!)))))
Мелькор
Попробуй тебя фтопку запихни! Топку жалко!))) Шучу.. Ну, порази своим воображением!)))
Линдарэ
А как же йа?!!!!!!! :cray:
Ну вот. дожили. я так и знала.
А ты сама вырирай! Можешь тоже медсестрой устроиться!)))))
В тему. Слушавшие песню Эпидемии "Феанор" поймут
Кинокомпания «XXI век Maкс» при поддержке «Мелисов Продакшнз» представляет:
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДЖОНА РОНАЛДА РУЭЛА ТОЛКИЕНА И ПЕТРА ПЕТРОВИЧА КАЩЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ
FEANARO в роли Феанора
RAINBOW DEMON в роли главврача
DR. STEIN в роли лечащего психиатра
ДЖУРА в роли медсестры-садистки
M.JUANITO & PAPANDOPOLA в роли санитаров
ZIGGY & ELVIRA в роли пациентов психиатрической больницы, сподвижников Феанора
DRAGONLORD в роли свободного нолдора, последнего из эльфов
и Juron в роли незримо присутствующего Илуватара
В остросюжетном психиатрическом триллере
ФЕАНОР
Феанор перестал сопротивляться... болезнь его прогрессировала, и он знал, что час его близок... И бросив последний взгляд из окна психиатрической больницы, он узрел вдали здание административного корпуса, и осознал в момент просветления, что никогда не достанет у нолдоров силы сокрушить железные двери и решетки, но трижды проклял он имя главврача и оставил соседям по палате завет хранить клятву и отомстить за него... Затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь алчным был медперсонал, что едва это произошло, тело его было разобрано на органы... Подобных ему никогда больше не появлялось во врачебной практике, а дух его не покидал чертогов Кащенко... Так закончил жизнь величайший из толкиенистов, чьи дела принесли ему огромную славу, а соседям - гибельнейшую беду ...
Dr. Stein, диагноз:
Глюк… И балроги вокруг,
Схватил ты меч и лук,
Ноль-три набрал сосед -
Ему покоя нет.
Вопя: «Умри, Мелькор!»,-
Папану дал отпор,
Но из последних сил
Хуан тебя скрутил.
Трагичен был исход,
Рыдает Dragonlord-
Всех нолдоров-друзей