Ещё прикол есть... Как он так меч держит, что он как будто в воздухе висит?
Кстати, да.... Не сразу заметно, глаза не режет, но если присмотреться то очень странно...
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz
Ещё прикол есть... Как он так меч держит, что он как будто в воздухе висит?
Кстати, да.... Не сразу заметно, глаза не режет, но если присмотреться то очень странно...
А как она его похотливо обнимает, явно играя на камеру...
Ну всё. Я закритиковался насмерть
Ааа... ооо... ууу.....
Официально признаю рисунок крайне неудачным. :resent: :welcome: Хотите верьте, хотите нет, но ТАК много замечаний к одному и тому же рисунку на моей практике не было еще никогда... отмечу :yes:
Подожди... щас ещё придумаю))
Еще кое-что заметила Nairis и я с ней согласна - меч большой больно... Даже для двуручника, а для двуручника еще и рукоять короткая слишком...
А по-моему для двуручника в самый раз. Чтобы определить точнее, надо проанализировать рост воина...
А ещё у него шея длинная)))
Хотя, если б меч стоял на земле он бо как раз доставал воину до пояса как положенно... Но тогда рукоять определенно короткая.
Вот, новая картинка, нарисованная, так с-зать, одним махом - всего минут за 15. Кстати, первая нормальная анимэшка.
Вот еще
Мутант! Человек-муха и человек-кошка!!! Спасайся кто может чернобыль атакует!!
А вообще-то классно
Мутант! Человек-муха и человек-кошка!!! Спасайся кто может чернобыль атакует!!
Жжошь!
Это эльф и нэко! Темнота....)))))))))))))))
А вообще-то классно
Спасибо Право не знаю, стоит ли поддаться искушению и пойти легким путем анимэ или продолжать попытки рисовать в "натуральном" стиле?
Стоит наполовину - учись рисовать и то и то))))
Это эльф и нэко! Темнота....)))))))))))))))
В таком случае я тоже темнота)))) Я думала это усовершенствованная версия хаджитов)))))
З.Ы. Эхх.... Кто б мои стихи так критиковал, как тот несчастный рисунок Белочки?.....
Стоит наполовину - учись рисовать и то и то))))
Хорошо, тогда следующий рисунок обещаю нормальный)))).
В таком случае я тоже темнота)))) Я думала это усовершенствованная версия хаджитов)))))
Хаджиты тут не при чем! Если это анимэ (манга....), то правильно будет назвать нэко.
З.Ы. О Angel, приди на этот грешный форум и просвяти нас, безграмотных европейцев!.....
З.Ы. Эхх.... Кто б мои стихи так критиковал, как тот несчастный рисунок Белочки?.....
О, мы слишком низки, чтобы критиковать столь высокое искусство...
Шучу-шучу Сейчас же пойду и отпишусь там
Вот, как я и обещала, нормальный рисунок.
З.Ы.: м-дя, о портретном сходстве мне говорить еще рановато... :mda:
Хмм.... Ты себя что ли рисовала?...
Линдарэ
Ну, я срисовывала со своей фотографии. А то рисовать из головы уже неинтересно, моя голова не вмещает всех пропорций и нюансов строения человеческого тела
Теперь у нашего форума есть некое подобие баннера - вашей покорной слуге было нечем заняться))))
Если есть куда вставить - на свою домашнюю страничку, форум и т.д. и т.п., пишите, я дам код. Давайте раскручивать форум вместе!
Старые рисунки в новой обработке
"Дракон и бабочка"
"Снежная Королева"
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Галерея » Рисунки Белочки аkа Ingiz