Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 740

271

gadzilla ууу...ооо... даааа....
вот видишь, Линдарэ, как надо! А мы флудим...

0

272

gadzilla
В общем-то ты прав. Но как еще выразиться? Просто захотелось попробывать научиться это рисовать. У нас одна девчонка в лагере так анимэ рисовала, как будто на принтере вывели! Четкий ровный контур, правильные блики, ровный цвет! Вот и мне захотелось. Конечно, анимэ по Толкину - это жестоко...

0

273

А что? Ща все только так и рисуют!
Линдарэ у нас будет крутая анимэ-художница, а я стремачница, пытающаяся нарисовать что-то более менее классическим стилем...  мда, куда катится человечество? :)

0

274

Какя еще крутая анимэ-художница? Ты же сама вчера видела мою несуразицу, которую рисунками можно было назвать только с большого перепоя!

0

275

Ну, это только ПОКА... а вобще, кончай скромничать! Все уже знают, что круче тебя только яйца.. в хорошем смысле...

0

276

Не скажи! Ты, по-моему, лучше меня рисуешь!

0

277

Я же анимэ даже близко не пытаюсь рисовать, а классика - "эта, типа, не крута..."(с) gadzilla

0

278

Белочка написал(а):

"это, типа, не крута..."(с) gadzilla

Неправильная цитата. Я говорю "эта, типа не крута". ;)

0

279

а, ну пардон, простите пожалуста... ща, исправим

0

280

Как все запущенно...
Почему "не крута"? Очень даже "крута"! Назови мне хотябы одного великого художника, который рисовал анимэ? Шучу, шучу. Анимэ - приходящее, а классика была есть и будет есть!

0

281

Ой, ладно, хватит. За какую тему не возьмемся - сразу начинаем выяснять отношения... gadzilla, разряди ситуацию....

0

282

Я так чувствую, gadzilla где-то загулял, поэтому ситуацию придется разряжать нам самим. Ну что? Пису пис?

0

283

...Чаво?...
Ладно, забей, помню я. Кстати, минут через 10 я ухожу обедать, так что заранее до свидания всем!

0

284

Пока! Я, наверно, минуь через 20 тоже пойду, если раньше деньги не кончатся. Да, без CPROXY нелегко!

0

285

Бууууууу!
*все испугались и обстановка сразу разрядилась*
:D

0

286

Привет всем снова. Я пообедала. Уфф, жара такая - вся взмокла! :(
Слушаю музыку из пятых хероес и загоняюсь... :dance: еще раз благодарю тех, кто мне помогал! :)

0

287

А вот и я! Уходила обедать. Всем снова привет!

0

288

Дарова, олень! (с) Элана

0

289

Привет, пустой форум! Это я, твой админ Линдарэ! Если кого не заметила, извиняюсь))).Я совсем ненадолго. Только чтобы сказать ,что у меня осталось 60 рублей, которые я просижу за 2 дня и еще сообщить весьма печальную новость. Белочке перекрыли доступ в Инет на неопределенное время. Так что когда она вновь порадует нас своим флудом и оффтопом -это тайна покрытая мраком. И еще хочу предупредить ,что 13 числа я снова уезжаю. На этот раз всего на неделю. Ну вот, вроде все.

0

290

Привет еще раз, пустой форум! На этот раз превращаю эту тему в "эмоциональный унитаз". Я знаю, что на это сообщение никто не ответит, потому что кому нужны чужие проблемы, у всех своих хватает. Но я тем не менее все расскажу. Просто не могу молчать молчать. Надо кому-то сказать или где-то написать.
Не знаю, почему я сорвалась именно сейчас. Обычно такие истории повторяются у нас каждый месяц, а то и чаще. Ничего необыкновенного. Просто на меня и на маму наорал человек, который генетически должен приходиться мне отцом. Причем еще пробывал командовать нами и распускать руки! Да кто он такой?! Пытался запереть меня в комнате квартиры, которая на половину принеадлежит мне, но там нет не единого сантиметра, принадлежащего ему! Крушил нашу мебель! Выкидывал наши вещи! Пытался избить! Мы спросили, какое он имеет право распускать руки, он ответил "По праву силы"! Клеветал на меня, маму и мою покойную бабушку со стороны мамы! И с чего все началось? С того, что мама позвонила ему и спросила "где ты". Ему, видите ли, не понравилось! Если бы он нас вместе орал, а так я одной комнате, мама в в другой. А потом еще и она начала на меня гнать, типа я в семье "яблоко раздора"! Так если я яблоко раздора, нафиг я вам нужна???? Не проще ли меня спровадить куда-нибудь, чтобы я хотя бы 2 месяца пожила без их ссор, в которых и мне достается?! Нет, скоро ванна моего терпения переполнится и зальет соседей. Я понимаю, что у него кулаки больше, но я не умею не только лечить руками, да тучки разгонять... И руны мне не только для гаданий нужны! Так что держись, папочка! Узнай, сколько нынче белые тапки стоят!

0

291

Слов нет. Одни матюкы и знаки препинания.  :mad:  :mad:  :mad:
P.S. Знаешь, умные люди придумали замечательную вещь для таких случаев - называется развод. И не надо никого в могилу...

0

292

Ну да, а жить на какие шиши? Маму с завода вот-вот выгонят, пенсия маленькая, на алименты не проживешь. Придется терпеть это хамство. Он еще комп грозился раздолбать если меня за ним увидит! Так что если резко отключусь - не удивляйся. Это мне раздолбали комп...

0

293

Нда... Грустная ситуация...
Вот есть категория людей, которые только рот открываю, и сразу вся моя политкорректность собирает чемоданы и куда-то уезжает. Кажется, я заочно с еще одним таким познакомился.
*что-то высчитывает*
Так, это будет уже пять... Или, 6? Нет, все-таки, 6...

0

294

Ладно, хватит о грустном, не буду тебя грузить. Ты - не эмоциональный унитаз. У всех свои проблемы.
Давно хотела спросить - ты на кого учишься?

0

295

Если не вдаваться в подробности, то на инженера от металлургии.
Ес-но, о своей будущей профессии я могу сказать тоже только матюкы и знаки препинания.
Планирую получить потом второе образование и выучиться на программиста... Вот об этой профессии у меня, пожалуй, найдется пара цензурных слов...  ;)

0

296

Молодец! Не у всех хватает терпения получить два высших образования. У меня есть знакомый студент, так он с поросячем визгом кончил первый курс, а как дальше будет - неизвестно. Хотя, одна знакомая умудрестя учится сразу в двух в местах, причем вполне прилично!
А степендия у вас там высокая? Ну по соотношению с прожиточным минимумом и средними ценами?

0

297

1/3 мин. зарплаты, примерно.
В пересчете на ваши деньги ... где-то рублей 800-900. Ну не умею я толком гривни в рубли пересчитывать.

0

298

Прилично! Это у вас обычная или повышенная?

0

299

Обычная. Рожей я не вышел на повышенную. Да и математичка кровушку пьет, (вырезано цензурой)  :mad: . Она, кстати, в том списке...

0

300

А на жизнь этой степендии хватает? Или только для запаху? У меня подруга на повышенную живет независимо от родителей.

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд