Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 740

331

О, gadzilla! Целый день тебя ловлю ,но ты неуловимый, всегда убегаешь.
Объясни, что произошло на обливинском форуме, пожаааалуйста! В последний раз это долго длилось? Сколько длится обычно?

0

332

2-3 дня. Прошлый раз было недолго. А до этого гораздо дольше. Kronus утрясет свои проблемы с хостодержателями и сразу "запоказывает"...

0

333

Ну хоть так. А то я сегодня целый день со скуки бесилась. Белочка уехала, сайт закрыт, на этом и на твоем форумах народ днем с огнем не сыщешь. Надеюсь, это скоро кончится.

0

334

Здесь, вроде, можно дабблпостить.
Эххх.... Сегодня четвертый раз за лето взяла в руки скрипку, решила вспомнить что-нибудь. Нет, не получилось! Колок подетел! А я своего препода только в сентябре увижу! Меня все лето палкой нельзя было заставить играть, а тут сама захотела - облом. Всегда так! И с каким лицом я пойду сдавать в этом году ?!

Забейте, это я так. Сказать что-то надо было.

Заодно хочу спросить: что значит надпись "что-то ищет" в списке активных пользователей?

0

335

Я полагаю, что по-человечки это значит "Пользуется "Поиском". Но это ведь MyBB, которая, как известно, мастдай...

0

336

Ну поэтому я этот вопрос и задала. Просто я как ни зайду - gadzilla что-то ищет. У него еще одна фраза есть - "прячется где-то D:" Я полагаю, это он пишет, когда юзверь с форума ушел, а отображение еще осталось.

0

337

Я, кажется, догадываюсь (по первому пункту). "Чтото ищет" == "Просматривает новые сообщения". Это расценивается как своеобразные поиск (найти все новые сообщения).
А по второму пункту - кто его знает.
И вообще - MyBB на свалку, дайош SMF!

0

338

Мне второй пункт больше нравится. Так как вскоре после этого пользователь исчезает из списка on-line

0

339

Ну, народ в лице gadzill'ы, будем флудить? Просто скучно как-то...

0

340

Я вот решил немного полазить по сайтам проектов, в которых я одно недолгое время "участвовал".
Если кто не знает, рассказываю, как "делаются" "глобальные моды".
Один (реже два-три) человек говорит: будем делать глобальный мод. Дайош Воронежскую губернию в Тамриэле.
Все! Ура! Воронежская губерния - лучший глобальный мод. Мы с тобой!
Все более-менее знакомые с автором начинания присоединяются. Долго обсуждают сюжет, гильдии, рисуют карты.
Идет набор в команду (он почтоянно идет).
Везде объявляется, что идет работа, то то и то уже сделаны, скоро будет альфа.
Проект замораживается. По разным причинам, но чаще всего потому, что кто-то из "учаснегов" кинул клич "Дайош Полтавскую губернию в Тамриэле!". Часть (обычно процентов 85-90) участников присоединяется. Они ругаются с инициатором старого проекта, который обвиняет их всех (а особенно автора идеи) в предательстве.
Автор старого проекта присоединяется к новому.
Старый проект закрывается.
Все повторяется.

Грустно.,.

0

341

Мда... Богатая у тебя история, видать! А сам ты в подобных мероприятиях участвовал?

0

342

Да затянул меня один товарищ (ты его не застала). Black Arrow. С "родного форума". И я немного "учавствовал" в четырех проектах (там, где меня приняли в "команду"). Но реально я (и никто другой) там ничего не делали. Мне быстро осточертело, что "разработчики" почтоянно грызут друг другу глотки, а потом "бьют себя пятками в грудь" и вопят, что они друзья навек, вот наберут команду и сделают ТААААКОЙ глобальный мод...
В общем, мне это все надоело и я тихонько слинял. А сегодня вот решил зайти посмотреть, как у них дела. Один проект закрыт (ни одного сообщения а апреля), от двух и следа не осталось, а четвертый еще вроде бы дымит... Но он был самый поздний (фактически. я зарегился на нем меньше чем за неделю, до того, как плюнул на это все), так что у него еще все впереди...
P.S. Из них всех только аффтар сайта для мождеров, на который я давал ссылку. был более-менее нормальным.

0

343

УРА! РОДНОЙ ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ!

0

344

Ура!!!!! Извиняюсь, что вчера так резко смылась - кончились деньги. А Black Arrow я помню. Я его не застала, но его сообщения читала. Это он потом косил под кого-то другого и говорил, что сам Black Arrow в Америке?
Да. Но оно не только с модами так. У моего отца в науке тоже самое получается...

0

345

Я по поводу объявления. Как там некрасиво написано "ранги изменят". Кто ж так в официальных местах пишет?
Надо было хотя бы так "ранги будут изменены".  ;)
учись. Пригодится, когда будешь в школе, а потом в вузе, бесчисленные отчеты по лабораторным и практическим писать, где каждое лишнее слово - сокровище.

0

346

Лады, исправим. А вообще, можном подумать объявления кто-то кроме нас читает...

0

347

Не в объявлении. Просто, учишь все закручивать, пригодится. Сравни "было" и "имело место". Суть та же - а размер чуть не в трое больше. "(У)видели" и "Провели наблюдение". "Сделали" и "была проделана работа по..."
Говорю же, пригодится. Почти все мои одногрупники мучаются вопросом "А что еще написать?", вместо того, чтобы расписать уже написанное в три раза длиннее.  ;)

0

348

Спасибо. Теперь буду писать объявления именно так. У самой язык заплетаться будет!

Ну, раз уж мы во Флуде, может, пофлудим?

0

349

Здрасьте, всем! Все, наверно подумали, что у меня опять кончились дениги - но нет, вчера меня не было целый день, так как я ходила к подруге на день варенья. Но хочу сказать, что сегодня у меня предположительно последний день инета до 23 августа. Так что всем заранее пока, если никого сегодня не увижу!

0

350

Люди! Всем привет! Вот я и вернулась. Дела на форуме, вижу, хорошо (то есть никак ;) ). ЙЦУКЕНФЫВЕРОВ не развелось, что очень радует. Как у вас всех дела? Ужасно по всем соскучилась. Такое впечатление, что меня не было не неделю, а как минимум месяц.
Отдохнуда нормально. Полдня ездила на лошадях, пол дня купалась в реке (в реке мы больше беспредельничали на буйке - забирались на самый верх и с криками "джеронимо!", или "банзай!" прыгали вниз. В остальное время писала стихи. Написала два с половиной! Это мой стандартный набор на отдых )))))))))). Из самых ярких впечатлений - как я помагала объезжать молодого коня. Уууууух! Но жертв не много - одна пара босоножек ))))).Вобщем, все прошло как надо!

0

351

Здрасьте.

0

352

Ура! Белочка вернулась!

0

353

Черт! Что с родным форумом????????

0

354

Вернулась-вернулась. Но не знаю, надолго ли. Меня так активно принимали, что оставаться уже не прельщает... я не наезжаю, притензий не имею, просто констатирую факт.

0

355

А ты хотела? У нас все тихо, спокойно без эмоций. Без тебя, кстати, было скучно! Так что оставайся и не майся дурью! ;) :)

0

356

:) А чем еще маяться, как не ею, родимой?  :)

0

357

Помайся тем, как еще облагородить наш форум. Например ,как затащить сюда Raive с Младшим и нашего зеленого модера, который тоже где-то загулял...

0

358

:funny: куда мне, убогой.... про меня уже все давно забыли, так что давай лучше ты  :)

0

359

Давай когда все собирутся устроим им засаду в личке!

0

360

Зачем когда соберутся? Можно устроить засаду прямо сейчас - они сообщения все равно прочтут. Это же не чат и не аська, как говорил gadzilla!

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд