Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 740

361

Ну давай. Ух, с богом! *торжественно уходит писать сообщения в личку*

0

362

Я без этого обошлась. Надеюсь, придут!

0

363

Лююддииии, у меня ася теперь! Только я там еще не разобралась...  :D  но эт ничего! Кто желает, пишите!

0

364

Я у Дашки тогда тож попрошу!

0

365

Ну давай, флаг тебе в руки... и дальше по тексту  :D

0

366

Флаг тебе в руки, барабан на шею. Нормально выражение...

0

367

Потрясающая новость! Вчера мой папандер пришел домой от друга в несовсем трезвом состоянии, на стадии "Самый умный". Сегодня утром я сказала: какой ЙЦУКЕНФЫВЕР поставил стул посреди коридора, и, конечно, оказалось, что поставил стул папандер. После трехминутной беседы по поводу того, как я его назвала, выяснилось, что ЙЦУКЕНФЫВЕР - это еврейский мат!
gadzilla, а ну колись, что это! :D Я всегда думала, что это произвольный набор букв верхнего и среднего ряда клавиатуры, а тут такое выясняется... ;) :D
З.Ы. Ну gadzilla моего папандера знает, удивляться не приходиться...

0

368

Это набор букв!
Я где-то прочитал, что "падонки" иногда используют "йцукен" вместо "(вырезано цензурой)". Далее по тексту утверждалось, что это неправда и "падонки" так не делают. Я склонен верить.
Но на всякий случай я добавил еще букв из среднего ряда на клаве. И стандартное окончание (см. юзЕР, лузЕР, дайвЕР, etc.).
Вот и все.

0

369

Ну я так и поняла. Это у моего предка опять заскоки. Это был не наезд, а прикол. Если что, не обижайся.

Да, давно хочу спросить - ты на каком курсе сейчас? Мне чисто интересно.

0

370

На 2-ом.

0

371

Перешел на или закончил?

0

372

Перешел на.

0

373

Да, какие мы все тут многословные! Ладно, чувствую, эта тема не катит. Ладно. У меня небольшой вопросик по родному форуму: там же есть некий "список друзей"? Что он дает? Зачем он нужен?

0

374

А Мехрун Дагон его знает.
В списке "Пользователи Online" друзья выделяются жирным и пишутся в скобках. Примерно так: "х гостей, y пользователей (z друзья)".

0

375

Понятно. А другие пользователи могут узнать кто у тебя в друзьях? Или у кого ты? Просто я тут пошаталась по инету, на некоторых форумах прямо в профиле написано кто у юзверя друзья, и кто взаимные друзья. Вот, стало интересно.

0

376

Привет всем, что я пропустила?  :)

Ах да, gadzilla, ты когда сааамый-самый первый раз сюда пришел, видел тему про фотографии в разделе "О нас"? Только честно. Мы с Админом вчера размышляли, стоит эту тему воскресить или не надо, пусть живут обыватели.

0

377

Вот и учебный год на носу... а у некоторых он, похоже, уже начался ;)

Ну как, товарищи? Охота учиться или все-таки еще не наотдыхались?

0

378

Здрасьте, люди!!!!! Ураааа! Я снова в инете! Родители сменили гнев на милость, никто больше не грозит перерубить кабель топором и фсе ништяк, как говорил Raive. Я вижу, у нас кто-то зарегился. HollyLione, добро пожаловать!
Очень рада всех видеть!

0

379

Привет! Вот и я, наконец прорвалась. Сделали нам балкон, теперь ништяк! И папандера до ночи не ожидается! Я вас всех так люблю!! :)

0

380

Привет! А меня пытались сослать на общественно полезные работы в сад - кое как удалось их избежать. Ну давайте флудить!

0

381

Приступай, дорогая...

0

382

Что, как в старом флуде будет? Помнишь этот позор интернета?

0

383

Не-а. Куда мне? :)

Никто не против моей новой аватарки и статуса, кстати?

0

384

Хмм... Это вопрос спорный. Мы ведь договорились об общих статусах, а твой из системы выбивается. Даже не знаю, что тут сказать.

0

385

Ни фига себе! :( :( :( Запрета на изменение статуса не было!!! Так нечестно!! Тем паче когда ВЫ договаривались, я свой голос не давала...

0

386

Ну, как хочешь. Просто как-то смотрится странно... А если не нравятся статусы - высказывайся и предложи что-то свое.

0

387

Нет, против флудер-статусов я ничего не имею, но запрещать изменять статус - имхо это уже пЭребор! :(

0

388

Я же не запрещаю! Я черном по зеленому (по крайней мере у меня) написала: не знаю, что сказать. Я же не погнала тебя менять статус! Живи, живи. Просто это смотрится странно, сама суди.

0

389

Ладно, уломала, противная. Получите мой статус обратно!

0

390

Завтра на меня навалится куча упреков по этому поводу... Гарантирую...

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд