Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 740

391

От кого это? А почему у меня статус "Модератор", а не "Flooder Guard"????  :huh:

0

392

Потому что он остался стандартным. Я же в настройках MyBB ничего не меняла. Просто написала новый статус в строке статусов. Тебе советую проделать это же.

0

393

А, ну тогда ферштейн. :)

Не забыла, я завтра к вам на ночь!  :dance:

0

394

Белочка написал(а):

Не забыла, я завтра к вам на ночь!

Решила вспомнить старый Флуд? "Пойдем гулять?" "Пойдем!" "Зайди за мной!" "Нет, ты зайди!"

0

395

Ой, извините!  :pardon: А что, низя так говорить? Ладно, не буду. Я сегодня исключительно добрая. Просто мани на мобиле кончились :(

Насчет статуса - так лучше?  :funny:

0

396

Лучше! На много! Мне нравится!

0

397

А может лучше "Very Evil Flooder Guard"?

0

398

Не влезет. Да и это уже перехлест...
Я вон мирный Flooder God, никого не трогаю... А тебя теперь боятся будут... ;)

0

399

Ну ладно. Ты знаешь, пойду-ка я каламбур смотреть. После 21.30 может загляну. Всем пока!  :bye:

0

400

В 21.30 меня тут уже не будет, вероятно. Ну пока!

0

401

Привет еще раз! Вот и я!

0

402

Привет! А вот и я.

0

403

Линдарэ, я тебя обожаю!! Уже решила, что придется уйти из нета нисчем, а ты все-таки пришла! Ура!  ^_^

Как дела?

0

404

Ниче, вроде. Но обожать меня придется недолго. Папандер пришел с бутылкой, поэтому скоро опять стулья полетят...

0

405

Ой.Ой! ОЙ! МАМА! (c) Raive

Я тебе сочувствую... главное, чтоб он завтра с бутылкой не пришел...

0

406

Нда... Зато познаешь мою жизнь!

0

407

Ты знаешь, дорогая, меня что-то не тянет. Пожить еще как-то хотелось...

Не, мы у него бутылку-то отберем и сами первое сентября отметим! Рвань гуляет! йоу. :dance:

0

408

Я истинный трезвилятор!!! А отметить можно и так. С соком. ;)

0

409

Ага. Надо еще gadzill'у позвать, он ж тоже не употребляет... ;)

0

410

Да. Будем отмечать втроем первое сентября, распивая бутылку сока! ;)
gadzilla, третьм будешь?

0

411

А куда ж он денется... :) шучу я! Лучше просто хорошенько пофлудить вместе, это лучше бутылки!  :)

0

412

Конечно! Эххх... Собрать бы всех форучан хоть на полчасика, и таааак форум зафлудить! Мечты...

0

413

Да уж, мечты... наши голубые мечты идиоток...  :)

0

414

Ну почему идиоток? Какой админ (да и модер) не хочет мира и согласия на своем форуме?

Звиняйте, что вчера так резко смылась. Просто пришел папндер, наздравурился и начал говорить всекие непотребности про меня и про форум. Короче, если вчера всем форумчанам родного форума икалось (особенно мужской части) я не сильно удивлюсь.
Вчера с мамой смотрели ночью "Властелин Колец" вторую часть. Мам сделал мне очень своеобразный комплемент ,сказав, что мне можно было играть эльфа, не приклеивая уши. Как хотите, так и понимайте. Кстати, куда делась с родного форума тема про вооруженные силы? Я ее что-то не нашла.

0

415

Насчет идиоток - это так, выражение такое. Помнишь Мефа?

0

416

Дабблпостю.
У нас завелся шибко активный гость - либо действительно гость, либо кому то просто лень войти. Если первое - зарегистрируйтесь, пожалуйста!

0

417

Да, этот гость долго интересовался gadzill'ой...
Регистрируйтесь! Мы всегда рады!

0

418

Привет, Линдарэ.

Ага, еще полчаса висл в моем профиле и даже (!!!) читал тему "Легенды Калимдора". А сейчас он в теме "Флуд".

Добро пожаловать, Гость! Мы всегда рады новым пользователям!  :)

0

419

Гость! Ну что вам мешает зарегистрироваться? Вы так заинтересовались нашими темами, прямо неловко как-то... На форуме присутствуют люди разных возрастов, от 13 до 30, все очень хорошие... присоединяйтесь к нашей семье! ну позяяяязя....  :)

0

420

Эээхххх..... Если бы на родном форуме админ с модерами так активно агитировали гостей зарегится!...

Знаете, я заметила одну странность на родном форуме - моя репутация растет исключительно в мое отсутствие! На моей помяти есть только одно очко, которое мне присудили в мое присутствие. Интересно, если меня не будет год, на сколько вырастет репутация? ;)

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд