Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 740

451

Ну не жарко. Я ж мерзлячка, мне можно! Костюм купили. На нем написано "Umbro"  :D

0

452

В тему! Пол часа ржала. Будешь на физ-ре всех гасить!

0

453

Ага. Те, кто играл в Обливион тоже уржутся! Но наши любители стрелялок кроме "Сталкера", очевидно, ничего не признают... :(  Кстати, спрошу сегодня у кого-нибудь из пацанов

0

454

Давай-давай. Только не говори им адрес форума! Там и так ЙЦУКЕФЫВЕРОВ хватает!

0

455

Конечно не скажу. Я ж не бегемот-самоубийца! А на этот форум можно пригласить?  ;)

0

456

На этот можно. Здесь их всегда можно забанить ;)

0

457

Лады. Попробую пригласить

0

458

Да, всем форумчанам:
В связи с началом учебного года сидеть в нете я смогу только примерно в это время или *что-то выщитывает* после 18 часов по Москве.

0

459

Ну, я тоже. Но если нам приспичит заболеть...  ;)

0

460

Что вполне вероято, то сидеть будем хоть весь день!

0

461

Ага. форум, морально готовься!!  :funny:

0

462

Зафлужаю форум.
Сегодня ходила на форум на котором мы с Белочкой обитали некоторое время, пока не начали играть в Обливион и не поселились на родном форуме. Форум тоже создан в MyBB, админ в нем тоже моего возраста... Да... Разница есть... Начнем с того, что правилами у них и не пахнет. Главное - соблюдать общий этикет Сети т.е. не оффтопить (а оффтопят там часто), не оскорблять других и не ругаться матом. Кстати, на сколько я поняла, список цензуры у них девственно чист. Поэтому, когда у них завелся ЙЦУКЕНФЫВЕР (им был одноклассник одной форумчанки) бороться с ним было очень трудно. Модеры там нужны для галочки и некоторые даже не знают, что они могут делать, как модеры. А всю модерскую работу делают админы, коих сейчас там двое.
Но тем не менее, если бы не этот форум, я бы сейчас это соообщение не писала - именно там я узнала, что реально создать свой форум, что и сделала.
Это я все к чему - мне страшно подумать ,что бы было с этим форумом, если бы я, как грится, не оказалась в нужное время в нужном месте, то бишь на родном форуме.

0

463

Да уж. *смайл с филосовским выражением лица*

А мы с Админом теперь флудим и в школе! Завели тетрадку для флуда, и там почти на всех уроках болтаем - в письменном виде, чтоб не шуметь, благо сидим мы вместе. Иногда такой ржач бывает, как нибудь руки дойдут - сосканируем и продемонстрируем.  :D

0

464

Хтооо завелся?  :huh:

0

465

Троянчик завелся... эх... выживать его будут.

0

466

Троянчик - это что за зверь?

0

467

Ну тип вируса такой! Где ты была ,когда мы вирусы проходили?

0

468

Где? В другой группе, милая моя!

0

469

Это общая тема! Ее все группы проходят. Про трояны вам ОБЯЗАНЫ были рассказать!

0

470

Линдарэ, Я ДУРА и это всем давно известно! Давай рассказывай, что за вирус... :mad:

0

471

Ну, у Nairis он сработал так: комп включается, стоит 5 секунд и перезагружается. И так в духе дурной бесконечности. У меня и у Walker антивирусник пока держится...

0

472

ну вот, так бы сразу и сказала...

0

473

Вот они всей толпой, как я поняла, и пошли его выживать. Хотя, я не знаю, может, просто решили по такомуц случаю ,что пора кончать кончать деньги. И правильно.

0

474

Не против, я перенесла. А то зафлудили тему вконец...

0

475

Да мы все уже зафлудили, надо все содержимое форума в тему "флуд" перенести! :)

0

476

Что да, то да. Ну у нас же флудерский форум? Если смотреть по статусам, я тут вообще главный флудер!

0

477

Кстати, почему ты во всех разделах значишься как модератор?

0

478

Эт чтоб сообщения переносить было удобнее. Я только что настроила.

0

479

аа, понятно. разгребаем флуууд!! йоу!

0

480

Не надо. Пока, вроде, жить можно. А ту тему я разгребла т.к. народ как откроет ему на глаза не флуд наш первым попадется ,а поздравление нашему Зеленому Модеру

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд