Ничего мы еще не победили! Сейчас придет злой-презлой папа Эру с бооольшим ремнем и кое-кому всыпет по первое число!))))
УРАА, товарисчи! Vivat le flood!!!
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд
Ничего мы еще не победили! Сейчас придет злой-презлой папа Эру с бооольшим ремнем и кое-кому всыпет по первое число!))))
УРАА, товарисчи! Vivat le flood!!!
https://lotrsm2wc.6bb.ru/all_smilies.php
Зайдите и полюбуйтесь!!!
Боже...... Жаль, это радость грузиться три часа. Так же жаль, что присутствую смайлики с нецензурной лексикой....
Линдарэ
Ну, это уже не моя вина... это все смайлики, которые есть на сервере
Блин, у меня с этими смайлами даже комп тормозить стал!))))))))))) когда свернул - развернул Оперу
здасьте люди. хочу вас «обрадовать» — у меня нет клавиатуры... пишу сейчас инструентом «руская клавиатура». ни кто не знает, в асе такая есть? я что—то не нашла...
Дорогие друзья-форумчане!
Искренне надеюсь, что далекие времена, когда вестника плохих вестей убивали, прошло. Ибо я хочу сообщить об отсутствии нашего админа Линдарэ на форуме с настоящего до N-ного времени в связи с некоторыми условно-техническими причинами....
Будем ждать ее возвращения с нетерпением! :yes:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не умирай, форум!
Ну вот, дорогие мои форумчане! Я снова с вами! "Условно-технические" проблемы устранены, причем на удивление быстро... Честно говоря, думала меня не будет с вами как минимум неделю... Очень надеюсь, что таких "условно-технических" проблем у меня больше не будет! Огромное спасибо Мелькору за то, что помог мне устранить эти проблемы!
Так что ФОРУМ ЖИВ!!!!))))))))) :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Огромное спасибо Мелькору за то, что помог мне устранить эти проблемы!
не за что))) Мне не жалко потратить 2 минуты времени на помощь кому-то))))
Люююдиии!!!!!!!!!! АААУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по пустому форуму, размахивая флагом над головой* КУДА ВСЕ ДЕЕЕЛИИИСЬ???!!!!!!
Ладно, можете не приходить, но Линдарэ пообещала убить всех, когда вернется, если форум будет так пустовать. :mda:
З.Ы: а может, всех марсиане украли?...
КТО ЗОХАВАЛ МОЮ РЕПУТАЦЫЮ!?
Мелькор
Что сделал???
Хотелось бы сказать "это не я", но в данном случае не покатит. :tralala:
Ну хочешь, я рядом минус влеплю?...
Ну хочешь, я рядом минус влеплю?...
Это не я, это ты хотеть должна) Влепляй, если хочешь)
Это не я, это ты хотеть должна) Влепляй, если хочешь)
Ха... пока не за что... :tralala:
насчет "зохавал" - из серии "кто спал с моей рожей и помял ее всю??"
Хочется обрадовать уфимских обитателей форума хорошей новостью. Правда, это событие еще не скоро, но все же... 6 мая 2008 года в Нац. симф. оркестре РБ будет программа "По страницам знаменитых кинофильмов". Музыка из "Властелина колец" и "Звездных войн". Очень надеюсь, что до мая ничего не изменится. Можно будет устроить совместный культпоход))))
Nairis
Ух ты... круто
Можно и устроить, поживем-увидим))
насчет "зохавал" - из серии "кто спал с моей рожей и помял ее всю??"
зохавал это от слова "хавать", т.е. "жрать". Вторая буква "о" как элемент падонкавскаво диалекта. По-русски это должно прозвучать как "кто скушал мою репутацию". Неэффектно.
в Нац. симф. оркестре РБ будет программа
Предпочитаю рок-концерты.
зохавал это от слова "хавать", т.е. "жрать". Вторая буква "о" как элемент падонкавскаво диалекта. По-русски это должно прозвучать как "кто скушал мою репутацию". Неэффектно.
Дааа, мне пора подучить албанский))
Кстати, други мои, у нашего форума есть одна круглая дата, а точнее - количество. Зарегистрированных пользователей. Аж 30 штук, правда активных из них можно пересчитать по пальцам одной руки... :welcome:
я тоже помолчу
*молчание*
ЗЫ ток я у мелькора не вижу текста в этом сообщения, или все?
Я тоже не вижу там текста. Мне кажется, это по простой причине - его там нет. И не было.
Я тоже не вижу там текста. Мне кажется, это по простой причине - его там нет. И не было.
а зачем ты оставил пустое сообщение?))
Вот и я любимая с вами!
Я действительно грозилась всех убить, и непременно сделаю это в теме мини-рола!)))))))) Шучу))))))
Мелькор
Как видишь, ты не одинок... Репутацию "зохавали" у всех)))))) Это не я, не Белочка, а наш родной МиББ. Из-за перетрубаций на всех форумах МиББа у всех стерлась репутация и появилась новая графа "позитиф". А конкретно на твою репутацию никто не покушался
а зачем ты оставил пустое сообщение?))
Чтобы выразить протест против патогенеза мирового безумия и бессмысленных высказываний
Чтобы выразить протест против патогенеза мирового безумия и бессмысленных высказываний
молодец! так держать! я тебя поддерживаю!
молодец! так держать! я тебя поддерживаю!
Во-первых, предлагаю возродить великую и незабвенную тему "Флуд" - пусть форум и за ее счет тоже поживет немного.
Во-вторых - я нарыла книжку по HTML, буду учить - на благо родного форума пригодится. Первым делом ждите таблицу для объявления!
Первым делом ждите таблицу для объявления!
Ждём
*сори умнее ничё не придумал, а как написала
предлагаю возродить великую и незабвенную тему "Флуд" - пусть форум и за ее счет тоже поживет немного.
........ ...... забыл мыслю :embarrest: *
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд