Ребят, у меня новость.
Я с 17-го июля тоже уезжаю, до 24-го. Если что, мой номер мобильника в "Вопросах к администрации". Воть.
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд
Ребят, у меня новость.
Я с 17-го июля тоже уезжаю, до 24-го. Если что, мой номер мобильника в "Вопросах к администрации". Воть.
*машет флагом над головой*
ЭЙ, НАРОД!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ??? КУДА ИСПАРИЛИСЬ??? ТО, что админ уехал, еще не значит, что форум должен простаивать!!! АААУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Прием, прием!! gadzilla, Raive, Nairis, Del'mora, да хоть Линда, АТЗАВИТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!
Атзываюсь!
Провайдера (моего) фтопку! проблемы на линии у них, панимаэш! <очень_злой_смайлик>
GADZILLA!!! Gadzillочка... УРРРРААААААА! *с диким визгом кинулась прыгать от радости*
Я уже решила, тебя инопланетяне украли... уффф. Нельзя ж меня так пугать-то!
А я завтра в 6 утра уезжаю. Вернусь через неделю. Хлюп-хлюп :sorry:
...Ну куда опять ушел, а? Тьфу...
...Ну куда опять ушел, а? Тьфу...
А вот плеваццить не нада...
gadzilla
Ээээ... чиво не нада? см. мою подпись...
Ладно, молчу. Линдарэ передает вам привет!
ну куда опять ускакал? Мне ж кое-что спросить надо!
ну куда опять ускакал? Мне ж кое-что спросить надо!
Так спрашивай! Это ж все-таки форум, а не чат или аська, что спрашивающий и отвечающий должны быть online...
gadzilla
ну се равно... мне тут понимаешь уезжать завтра, хочу со всеми (гы!) как следует попрощаться...
эт я к тому, что у меня все-таки модем. На время ограничение, а не на количество открытых страничек. Поэтому мне удобнее написать вопрос и тут же получить ответ, чтоб потом не сидеть и не ждать. К тому же, подключение долго идет. Вобщем, муть.
Кароче, склифасофский, как говорил Сэр Чувак... как тебе картинки-логотипы к Варику, Обливиону и Героям? (страшный секрет: Админ мне разрешила заходить под ее именем и админствовать, главное сообщения не писать. Гы!!!)
А че, нормальные картинки. немножко "узковатые" (Варик есть не только третий, а Герои не только пятые). Но одобряю...
gadzilla
Я знаю, знаю... проблема в том, что я не знала, какую версию брать за основу. Поэтому взяла самые последние (по моим сведениям) версии.
Я так и понял. В принципе, я согласен с таким подходом,... госпожа и.о. админа .
gadzilla Гы!
Кстати о "гы" - куда Raive делся? Что-то давно его не видела...
Ну се, наш белый и пушистый, меня гонють собирать свои весчички. Я пшла! До встречи через неделю! (*тихо-тихо*:может,через часика два зайду еще раз! Но особо не ждите!)
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Привет, ребята! Вот я и вернулась, вроде жива и здорова! К труду и обороне готова! Гы!
Не вздрагивайте и не падайте со стульев - госпожи Админа тут не было. Она будет отдыхать от нас еще неделю. Под ее ником зашла я и добавила несколько смайликов в перечень. Например: :elf: :dwarf:
а я знаю, какой будет у Админа, когда она приедет, любимый смайлик! Вот - :flood: Гы!
Привет, народ! Вот я и вернулась! Рада видеть, что все у вас хорошо и ЙЦУКЕНФЫВЕРОВ не развелось! Не забывайте про наш форум и помните, что Госпожа Админ всегда вас ждет!
Здрасьте
Я понимаю, что все тут на меня забили, но все же хочу поделиться впечатлениями с пустотой, которая от меня не отвертится. Сменя прошла как положено. Новые впечатления (хотя я в этом лагере 21 раз), новые друзья, новая любовь. Наш отряд стал лидером, я поттвердила свою "звезду" и получила приз за активное участие в жизни лагеря, заняла 1 место на конкурсе с песенкой. Короче, все прошло как надо. Только вот от лета ничего не осталось...
молодец, - ответила пустота...
Ты, кстати, картинку-объявление посмотрела?
Странно, у пустоты торчат уши и пушистый беличий хвостик... А зеленая пустота, выдыхающая огонь где-то загуляла. gadzilla! Ты там где! Напиши что-нибудь! Я тебя уже 3 недели не видела!
Ничего у меня не торчит, - обиделась пустота...
Слушай, посмотри картинку и убери ее отсюда! А то страничка долго грузится, по крайней мере, у меня...
Странно, у пустоты торчат уши и пушистый беличий хвостик... А зеленая пустота, выдыхающая огонь где-то загуляла. gadzilla! Ты там где! Напиши что-нибудь! Я тебя уже 3 недели не видела!
Неправда! Ты меня никогда не видела!
Слушай, посмотри картинку и убери ее отсюда! А то страничка долго грузится, по крайней мере, у меня...
Как мне вас dial-up-щиков жалко...
ПРИВЕТ gadzilla! Да, твоя правда, я тебя не видела. А жаль.
Ну, как дела на форуме, мои дорогие модеры?
Ну, как дела на форуме, мои дорогие модеры?
Ну, учитывая, что кроме модеров тут и не было толком никого...
Повезло. Хорошо у нас на форуме! Тихо, сспокойно, ЙЦУКЕНФЫВЕРОВ нет пока. Но иногда скучно...
[b]Линдарэ[b]
Только вот от лета ничего не осталось...
А у кого-то только каникулы начались. ))
Пришла сказать, что сидеть буду недолго. Мне пришлось временно удалить замечательную программу посланную мне не менее замечательным gadzill'ой CPROXY по той простой причине, что она меня достала. Я сегодня с девяти часов (сейчас у нас 23.33) пыталась пробиться, что только не делала, но не зашла пока со злости не удалила программу. gadzilla, у тебя такое было? Просто 2 часа нелься войти - это уже пЭРЭБОР!
*сидит красная,злая и растрепанная* Привет, Линдарэ! Ага, помнишь - Дол-Гулдур - это уже пЭребор!
Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Пожаалуста! Ну не лазить же мне опять под твоим ником!
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд