Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 740

211

Ребят, у меня новость.

Я с 17-го июля тоже уезжаю, до 24-го. Если что, мой номер мобильника в "Вопросах к администрации". Воть.

0

212

*машет флагом над головой*
ЭЙ, НАРОД!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ??? КУДА ИСПАРИЛИСЬ??? ТО, что админ уехал, еще не значит, что форум должен простаивать!!! АААУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Прием, прием!! gadzilla, Raive, Nairis, Del'mora, да хоть Линда, АТЗАВИТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!

0

213

Атзываюсь!
Провайдера (моего) фтопку! проблемы на линии у них, панимаэш! <очень_злой_смайлик>

0

214

GADZILLA!!! Gadzillочка... УРРРРААААААА! *с диким визгом кинулась прыгать от радости*
Я уже решила, тебя инопланетяне украли... уффф. Нельзя ж меня так пугать-то!
:)  :)  :) :)  :)  :) ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

А я завтра в 6 утра уезжаю. Вернусь через неделю. Хлюп-хлюп :sorry:

0

215

...Ну куда опять ушел, а? Тьфу...

0

216

Белочка написал(а):

...Ну куда опять ушел, а? Тьфу...

А вот плеваццить не нада...   :D

0

217

gadzilla
Ээээ... чиво не нада? см. мою подпись...

Ладно, молчу. Линдарэ передает вам привет! :)

ну куда опять ускакал? Мне ж кое-что спросить надо!

0

218

Белочка написал(а):

ну куда опять ускакал? Мне ж кое-что спросить надо!

Так спрашивай! Это ж все-таки форум, а не чат или аська, что спрашивающий и отвечающий должны быть online...

0

219

gadzilla
ну се равно... мне тут понимаешь уезжать завтра, хочу со всеми (гы!) как следует попрощаться...
эт я к тому, что у меня все-таки модем. На время ограничение, а не на количество открытых страничек. Поэтому мне удобнее написать вопрос и тут же получить ответ, чтоб потом не сидеть и не ждать. К тому же, подключение долго идет. Вобщем, муть.

Кароче, склифасофский, как говорил Сэр Чувак... :D  как тебе картинки-логотипы к Варику, Обливиону и Героям? (страшный секрет: Админ мне разрешила заходить под ее именем и админствовать, главное сообщения не писать. Гы!!!)

0

220

А че, нормальные картинки. немножко "узковатые" (Варик есть не только третий, а Герои не только пятые). Но одобряю...

0

221

gadzilla
Я знаю, знаю... проблема в том, что я не знала, какую версию брать за основу. Поэтому взяла самые последние (по моим сведениям) версии.

0

222

Я так и понял. В принципе, я согласен с таким подходом,... госпожа и.о. админа :).

0

223

gadzilla Гы!

Кстати о "гы" - куда Raive делся? Что-то давно его не видела...

0

224

Ну се, наш белый и пушистый, меня гонють собирать свои весчички. Я пшла! До встречи через неделю! (*тихо-тихо*:может,через часика два зайду еще раз! Но особо не ждите!) :)

:bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

225

Привет, ребята! Вот я и вернулась, вроде жива и здорова! К труду и обороне готова! Гы! :)

0

226

Не вздрагивайте и не падайте со стульев - госпожи Админа тут не было. Она будет отдыхать от нас еще неделю. Под ее ником зашла я и добавила несколько смайликов в перечень. Например:  :elf:  :dwarf:

а я знаю, какой будет у Админа, когда она приедет, любимый смайлик! Вот -  :flood:  Гы!  :D

0

227

Привет, народ! Вот я и вернулась! Рада видеть, что все у вас хорошо и ЙЦУКЕНФЫВЕРОВ не развелось! Не забывайте про наш форум и помните, что Госпожа Админ всегда вас ждет!

0

228

Здрасьте

0

229

Я понимаю, что все тут на меня забили, но все же хочу поделиться впечатлениями с пустотой, которая от меня не отвертится. Сменя прошла как положено. Новые впечатления (хотя я в этом лагере 21 раз), новые друзья, новая любовь. Наш отряд стал лидером, я поттвердила свою "звезду" и получила приз за активное участие в жизни лагеря, заняла 1 место на конкурсе с песенкой. Короче, все прошло как надо. Только вот от лета ничего не осталось...

0

230

молодец, - ответила пустота...

Ты, кстати, картинку-объявление посмотрела?

0

231

Странно, у пустоты торчат уши и пушистый беличий хвостик... А зеленая пустота, выдыхающая огонь где-то загуляла. gadzilla! Ты там где! Напиши что-нибудь! Я тебя уже 3 недели не видела!

0

232

Ничего у меня не торчит, - обиделась пустота...

Слушай, посмотри картинку и убери ее отсюда! А то страничка долго грузится, по крайней мере, у меня...

0

233

Линдарэ написал(а):

Странно, у пустоты торчат уши и пушистый беличий хвостик... А зеленая пустота, выдыхающая огонь где-то загуляла. gadzilla! Ты там где! Напиши что-нибудь! Я тебя уже 3 недели не видела!

Неправда! Ты меня никогда не видела! :) ;)

Белочка написал(а):

Слушай, посмотри картинку и убери ее отсюда! А то страничка долго грузится, по крайней мере, у меня...

Как мне вас dial-up-щиков жалко... ;)

0

234

ПРИВЕТ gadzilla! Да, твоя правда, я тебя не видела. А жаль.
Ну, как дела на форуме, мои дорогие модеры?

0

235

Линдарэ написал(а):

Ну, как дела на форуме, мои дорогие модеры?

Ну, учитывая, что кроме модеров тут и не было толком никого... ;)

0

236

Повезло. Хорошо у нас на форуме! Тихо, сспокойно, ЙЦУКЕНФЫВЕРОВ нет пока. Но иногда скучно...

0

237

[b]Линдарэ[b]
Только вот от лета ничего не осталось...

А у кого-то только каникулы начались. :)))

0

238

Пришла сказать, что сидеть буду недолго. Мне пришлось временно удалить замечательную программу посланную мне не менее замечательным gadzill'ой CPROXY по той простой причине, что она меня достала. Я сегодня с девяти часов (сейчас у нас 23.33) пыталась пробиться, что только не делала, но не зашла пока со злости не удалила программу. gadzilla, у тебя такое было? Просто 2 часа нелься войти - это уже пЭРЭБОР!

0

239

*сидит красная,злая и растрепанная* Привет, Линдарэ! Ага, помнишь - Дол-Гулдур - это уже пЭребор!

0

240

Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Линдарэ убери картинку. Пожаалуста! Ну не лазить же мне опять под твоим ником!

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд