Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 740

241

Линдарэ написал(а):

gadzilla, у тебя такое было? Просто 2 часа нелься войти - это уже пЭРЭБОР!

Было. Примерно в то же время. Но!
Во-первых, пробиться можно почти всегда. Есть два патентованных метода:
1. Переключать сервера.
2. Зарегистрироваться и даже после истечения срока регистрации переключаться на "Зарегистрир. пользователь", "Demo", "Зарег. пользователь"...
Помогает в 99,5% случаев.
В остальных 0,5% можно просто выключить прогу...

0

242

Я пыталась зарегится, но так как я регистрировалась раньше мой адрес он не принял. Я ввела папин адрес. Зарегистрировал. Ноль реакции, фунт презрения. Сервера меняла, отключала выход через demo, ничего нового. Пришлось удалить.

0

243

Линдарэ написал(а):

Пришлось удалить.

А просто закрыть прогу? Зачем сразу так радикально...

0

244

Что-то не додумалась. "Сетупка" у меня есть, поэтому могу в любое время установить заново. Сегодня снова попробывала - тот же эффект.

0

245

Я тут сегодня подумала, может стоит воскресить тему "Наши фотки"? Или форумчане хотят жить?

0

246

Я лично "За". Мою фотографию вы уже видели, так что терять мне нечего... :D

0

247

Хм... Тогда послезавтра устраиваем с Белочкой фотосессию и возрождаем тему. БЕЛОЧКА, САМА НЕ ВЫСТАВЛЯЙ МОИ ФОТКИ!!!!! А то все пользователи испугаются и убегут с нашего форума!

0

248

Гы! Ты щас кого имеешь в виду? gadzill'у, что ли? Он, по-моему, уже привык к шизе( :D ) с нашей стороны...
послезавтра? А почему не завтра? :huh:  :)

0

249

Завтра мы с маман уматываем на кладбище утречком пораньше, а потом в сад. Она говорит, что вечер у меня будет свободным, но я в этом сильно сомневаюсь.

0

250

Ааа, ну счастливо сходить  :)

0

251

Сад и кладбище обломались. Но и фотосессия тоже. Просто я заболела. Первый раз за все лето! Сегодня буду сидеть дома и выслушивать мамины нотации

0

252

А что болит? У меня вот сегодня уху приспичило пострелять... третья мировая у них там, понимашь...

0

253

У меня вчера вечером голова по-страшному болела. Температура была почти 38. Сегодня, вроде, лучше.

0

254

ужасссс... тихий....

0

255

Ну и о чем флудить будем?

0

256

Да так... обо всем подряд...
Ты там про аннарство напиши че-нить, а то все я, да я, да я... мне ж интересно! Или мы эту идею забросили?

0

257

Ты это... не выражовывайся на нашем сленге. Тут, если что, gadzilla пришел... Не пугай зеленых модеров!
*шепотом на ухо, чтоб никто не услышал* Сама пиши. Я на это забила. 300 лет прозы не писала, и еще 300 не буду.

0

258

Да ладно, ему-то как-то до лампочки наши девичьи тайны... наверно.. :)
Я, кстати, уже 10 страниц исписала, а ты... халтурщица! :)

0

259

Ну вот сама и пиши. А я стихами лучше займусь. И анимэ дальше буду учиться рисовать.

0

260

Все, Линдарэ, я на тебя обиделась! Зачем же так грубо?

0

261

Что грубо? Ничего не грубо! Просто не хочется мне эту ахинею писать. Все равно никуда ее выставишь, толка нет. Я лучше стихами займусь. За березку только два с половиной написала!

0

262

http://rm.foto.radikal.ru/0708/33/e84331e7100e.jpg

Как все любят флудить, я паражаюсь... :D

Линдарэ ты нехороший человек. Не надо было предлагать, если все равно ты не собиралась ничего писать!

0

263

Когда я предлагала, я собиралась. Ну не охота мне!!!!!! Иди кого-нибудь еще попроси, раз так хочется. gadzill'у, например...

0

264

gadzill'у? Ангарима попросить писать об аннарах? Линдарэ, сразу видно, что ты нездорова... :(

0

265

У меня лопается терпение! Я, конечно, понимаю, что gadzilla куда-то ушел, но он может в любой момент вернуться. И что он про нас подумает?

0

266

Да, Raive на нас нет, чтоб он пришел и сказал: "Не ссорьтесь, девочки, помада у меня..." :cray:  :D

gadzilla уже давно тут, читает наш флуд и видимо чешет репку... :) Ладно, я молчу. И вообще - че мне тут делать, если я молчу? Посижу минут 5 и уйду от вас...бяки...

0

267

Вот и не будем ссориться. Оставим помаду Raive

0

268

Ребята, давайте жить дружно! Ведь надо еще пережить октябрь...

0

269

Ага, надо еще пережить мою днюху в октябре!
З.Ы. Я тебя поняла, но здесь не надо!

0

270

Линдарэ написал(а):

Ну вот сама и пиши. А я стихами лучше займусь. И анимэ дальше буду учиться рисовать.

Нда... Анимэ - это то, что движется (т.е. мультипликация). А то что нарисовано на бумаге (или на экране), в частности комиксы - это манга, товарищи. А НАПИСАТЬ анимэ - это... даже и аналогию не подберешь сразу... ну, допустим, как снять голливудский блокбастер на основе протокола заседания. Нет, японцы пишут книги, по духу близкие манге и анимэ (например, ранобэ).
И еще. Чтобы снять/нарисовать/написать анимэ/мангу/ранобэ надо или быть японцем или, хотя бы, всю жизнь прожить в Японии. Нет, нарисовать анимэ-подобные картинки можно, но кто вам сказал, что это будет анимэ? Анимэ - это не толкьо "девочки-и-мальчики-с-большими-глазами-и-треугольными-ртами"

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд