Всем пройти: aeterna.ru/test.php?link=tests:16145 !!!!!!! У меня вышло вот это: На листе красовалась надпись. Мания преследования. Считает себя хоббитом Фродо Торбинсом.
Отредактировано Nairis (2007-09-03 17:14:37)
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Юмор по Толкину » Один прикольный тест
Всем пройти: aeterna.ru/test.php?link=tests:16145 !!!!!!! У меня вышло вот это: На листе красовалась надпись. Мания преследования. Считает себя хоббитом Фродо Торбинсом.
Отредактировано Nairis (2007-09-03 17:14:37)
Хмм... Что-то ссылка не открывается. (удивленный, взламывающий ссылку смайлик)
странно, у меня все в порядке. Может, ты восклицательные знаки тоже случайно выделила?
Nairis! Нас с тобой в одну палату положат! Позитифф! :friends: - "На листе красовалась надпись. Мания преследования. Считает себя хоббитом Фродо Торбинсом"
Дык! Это Nairis ссылку отредактировала. Я видела.
Дабблпостю
Везет вам! А мне опять про эльфов...
"На листе красовалась надпись. Шизофрения. Считает себя прекрасным эльфом Леголасом"
Я девушка, если че, а Леголас - мужик!
Да ты у нас по жизни ёльф... и ушки торчат... :elf:
Вот именно. Гы! Все тесты меня так обзывают! Хотя, как мне показалось, я отвечала на вопросы как хоббит. Тем не менее, факт налицо...
я пыталась отвечать нормально - и в результате стала Федей Сумкиным! Ну ничего, мы с Nairis будем приходить в вашу палату на рюмку чая каждый день!
А почему в вашу? *оглядывается* Тут вроде, больше не т никого!
ЭЭЭЭЭЭЙ! Ёльфы, атзавитесь!
Ёльфы кончились, мы их на прошлой неделе съели. Остались одни хоббиты.
Кто это у вас ёльфоед?! Я живой не дамся!
*тихо смеющийся смайлик* А кто сказал, что ты нам нужна живая??
ААААААА!!! Памагите! Меня слопать хотят!!!! И кто - полурослики!
А Элберет, ядрена вошь, спасите, хоть кто-нибуууудь! Есть кто на этом форуме живой???
Успокоися, я ж шуткую! Посмотри мою новую подпись
М-да, это про тебя. Ниче! Я вас не боюсь:
Йа магучий воин света,
Йа парву любую мрась,
Падайтете без превета
Дам ботинком прямо в глаз!
А если не поможет, позову Великого Дракона с Инквизитором!
Ууу... какая мочиловка начнется... кончится это полным сжиганием нашего форума, прямо как в пьесе
Ладно, не флудим... Тут вообще-то про тест тема.
Ну а мы про что? Про результаты теста! (невинно улыбающийся смайлик)
Не отмазывайся, не военкомат.
Белочка, на обливионском форуме как раз хоббитов хотели.))) Только цели у них были какие-то темные...
Почему же темные? Отправить уничтожать Кольцо, ничего не темные... Ну, хочешь быть хоббитом?
Хочу!!! Если меня грибами накормят!!!
Дойош каждому хообиту грибы ради выполнения великой миссии!
Nairis Когда подвезут грибы, свистнем! А ты пока собирай вещички в далееееекий поход!
Гы! 22 сентября дождемся и с Белочкой пойдем:)))
Nairis
:friends:
Вот так и пойдем!
Ну и кто из нас Федя?
А йа? Можно мне с вами?
Тебя возьмем вместо лембасов...
Ну спасибо! Знаешь, Белочка, я невкусная и наверняка ядовитая. Так что лучше не надо... А то Кольцо придется нести кому-нибудь другому.
Да ладно, мы тебя в кипяточке, все бактерии ядовитые подохнут, и станешь вполне съедобная! И вообще, было бы желание - способ всегда найдется!
Злая ты, Белочка! А я вот возьму и обижусь!
Точнее уже обидилась. Пойду лучше к gadzill'е на форум - там меня никто съесть не пытается. А здесь уже второй раз покушаются! Вот возьму, и забаню за покушение на админа!
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Юмор по Толкину » Один прикольный тест