Вот как на самом деле выглядят острова (для Линдарэ). ляпота, жаль что в игре мы это не видим. 
З.Ы.: картинку обрезает ( 
 ), так что лучше сохранить ее на свой компьютер и рассматривать уже там.

Our Flooder FoRuM | 

| Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
|---|---|---|---|
| Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников  | 
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!  | 
Наши союзники: | 
Баннер: 
Код: {a href="http://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="http://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.  | 
| Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона  | 
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума  | 
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей  | 
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745  | 
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Мерцающие Острова » Карта Островов
Вот как на самом деле выглядят острова (для Линдарэ). ляпота, жаль что в игре мы это не видим. 
З.Ы.: картинку обрезает ( 
 ), так что лучше сохранить ее на свой компьютер и рассматривать уже там.

Белка нетрепись
Radomir
Кхе-кхе.
Ну, начнем с того, что грубить старшему по форуму в принципе нехорошо, а тем более - администратору...
И это еще не учитывая искажения ника, о чем, кстати, есть пунктик в правилах...
А вообще, если я разойдусь, нарушение всех пунктов правил могу найти, так что делайте выводы, молодой человек... :nono:
З.Ы.: я мирная. относительно! 
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Мерцающие Острова » Карта Островов