Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="http://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="http://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 740

541

Кого хочешь. Можно меня.

Кстати, мне сосканированный флуд наш выставлять? ];-)

0

542

*забивает Белочку Умброй* Гы!

Не надо! Пока. Потом разберем, что можно, что нельзя и выставим. Хотя, кто это все читать будет...

Белочка написал(а):

Дятлы - это хорошее слово!
А то, что я богиня - всем известно! (это я решила изменить нашу с тобой психологическую игру) Шучу. Забей.

Уууу, нехорошие люди... Развели тут дерьмократию! Никакого уважения к админу! )))))

0

543

ну вот, только пришла, а уже наезды... нихаласо...

0

544

Это еще кто на кого наезжал...
Ладно, забей.

0

545

Забила. Написала объяснительную. какие впечатления? все точно решат, что я сошла с ума...

0

546

Нет, почему, ты все правильно написала... Жаль, я еще из этого возраста не вышла. Здоровый пофигизм всегда хорошо. Но не для меня. Молодец, что написала. Ты хоть по темам прошлась?

0

547

Не-а... лень мне

0

548

А жаль. Там местами такой ржач.... ))))

0

549

ну вот и ржи. а меня не трогать

0

550

Я и не трогаю! Это твое дело! Только у меня один вопросец - ты не висишь на обливионском, ссылаясь на то, что потеряла интерес. А тут тем не менее висишь. Загадка...

0

551

Понимаешь, дорогая - этот форум и обливионский - совершенно РАЗНЫЕ вещи... проще говоря, мне надоело каждый раз грузиться, не понимая смысла посов взрослых людей, а тут (это не оскорбление!!) не над чем думать! Все просто и понятно, тем более, из уважения к Админу у меня просто рука не поднимается отсюда уйти... а обливонский - ну его...

0

552

Ладно, понятно все с вами, живите тут))))

0

553

Спасибо ))))

Да здравствует форум ТАБУРЕТОК!!!!!

0

554

А так же тумбочек, шкафов, кровате и другой мебели!

0

555

Да ушшшш....
*уползла пацтол*

0

556

Смотри и с этого форума не слиней, ссылаясь на его "деревянность"!

0

557

Я постараюсь, но ничего не обещаю - вдруг настроение, понимашь, накатит...

0

558

Будем надеяться, что не накатит...

0

559

Надейтесь, надейтесь...  :D

0

560

Короче рассказывай,Белочка,что у тебя приключилось с компом ,асей и т.д и т.п.

0

561

Длиннее рассказываю.
Папан притащил от своего знакомого какую-то программу, вот к ней-то вирус и прицепился, падла. У этого самого знакомого комп полетел гораздо быстрее, не смотря на все антивирусы и проч. Впоследствии активной работы вируса (BRON TOK его зовут, кажется) компьютер стал загружаться далеко не с первого раза, жутко тормозил, и кроме всего прочего лишил меня и папана администраторских прав, изменив нам пароли. Вобщем, трындец, как ты выражаешься. Вирус также обладал отменной регенерацией - как только его пытались удалить, он в течении 2 секунд или вроде этого восстанавливался. Так же он писал что-то похабное то ли по-испански,то ли по-английски, если бы вирус писали индусы. В довершение картины вирус наглым образом цитировал Библию при попытке его прогнать - что-то в духе:"И сказал Бог:да будет Свет. И стал Свет. А ты тут че лезешь??" Вот так. Изгнать эту назойливую программу удалось только благодаря форматированию жесткого диска. Сохранились у меня только документы, программы(включая асю) так же были удалены.
Теперь насчет самой аси. Я толком-то не знаю, но по параметрам наш нынешний интернет не подходит для действия аськи, только если устанавливать какие-то шибко левые программы. Ну, париться всем уже неохота, поэтому живем без аси. Да и потом, этот форум тоже оживить надо. :)

0

562

Привет дорогие Белочка и Ингви!!!!!!!
Можт иногда будите посещать и наш форумчик дорогой а то пустует((((

0

563

Привет, милая legallyblonde! Рада снова видеть тебя! Мы бы с удовольствием, так ведь и этот форум пустует... :cray: А вообще - лично я согласна базарить на вашем форуме, но чтоб вы и на этом общались! То бишь по принципу "Мы-вам, вы-нам". идет?

0

564

Белочкая тож еле нашла ваш форум чтоб с вами пообщаться, я каждый день бываю на нашем форуме, пишу сообщения, но мало кто заходит, Молли занята ремонтом у нее ни одной свободной секунды нет, насчет Биг мы я вапще не поняла куды она делась, Линда тож редко но заходит Сива заглядывает.
так что согласна "Мы-вам, вы-нам"!!!!))))

0

565

Придется так. Но я не гарантирую, что вообще буду сюда заходить - полетел компрессор траффика, без него вообще не жизнь. А родной форум, как Белочка знает, очень много траффика кушает. Кстати, проблемы с копрессором, говорят, из-за него (у gadzill'ы тоже проблемы) так что я ничего не могу гарантировать... (((

0

566

Линдарэ
Ну поменьше сиди на родном форуме, что еще могу сказать...

0

567

Я и так там мало сижу! Захожу, читаю, что без меня написали, где-то отвечаю и ухожу! Бонусное время - утром. Можно немного пофлудить! )))

0

568

;)
Мама, роди меня обратно....  :cray:  :D  :lol:

0

569

Гхм.
Предлагаю перенести обсуждение участников другого форума в личку.
З.Ы. Надо бы опять поправить правила...

0

570

Йоу! Флуд рулил, рулит и будет рулить!!!
кстати, кто-нибудь пните меня тетрадку с флудом сосканировать!

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Флуд и все такое » Флуд