Белочка написал(а):*бесстрастно наблюдает за действиями теперь уже противника. Оказавшись на земле, рассмеялась. затем легко ускользает из под мелькорова меча*
Как же легко предугадать твои действия, о бесчестнейший из Валар! Может, я и глупа, но ты - глупее меня... Если хочешь причинить мне вред, то сначала поймай меня!
*превратилась в летучую мышь и поднялась в воздух*
Ах да, мою армию можешь оставить себе... на память...
*снова засмеялась и улетела прочь*
Орки! стреляй! *Орки стреляют мимо. Притворяется, что злится, хотя сам отводит стрелы от цели.*
*тихо смеётся* Молодец, девчонка, думает, что обманула меня...
Crusader написал(а):Отборный легион прибыл в ваше распоряжение, миледи)
*Видит этот ужас. Быстро думает, что делать, потом кидает Crusader`a на землю и спутывает оковами Тьмы. Поворачивается к перепуганному войску, видевшему, как легко победили их могучего полководца*
*Ужасным, леденящим кровь голосом* Как посмели вы потревожить меня? Уходите, или присоединяйтесь ко мне! В противном случае с каждым из вас будет так! *нападает на самого сильного воина в мифриловой кольчуге и мечом разрубает подставленный под удар меч воина вместе с рукой, рассекает как масло мифриловую броню и воина наискосок от плеча до пояса. Воин падает. Часть людей убегает. Остальные склоняются, перед Мелькором. Бегущие умирают от стрел орков.*