Хотелось бы узнать о том, чем собсвенно вы занимаетесь в настоящее время. Учитесь? Работаете? Желательно рассказать побольше об организации, в которой вы состоите.
Я учусь в гимназии №3 г.Уфы им.А.М.Горького... Настоящее название длиннее, но я его просто не помню . В 7 классе, то есть в средней школе. О своей школе могу сказать только матюки и знаки препинания, но, пожалуй, парочка цензурных слов найдется))) Школа у нас прям-таки древняя! Недавно еще по частям разваливалась, но в этом году догадались сделать ремонт. Теперь ученики могут не бояться, что им на голову обвалится потолок... А вообще нашу родную гимназию очень часто сравнивали с желтым домом... Ну все правильно - стены покрашены в желтый цвет, по коридорам носятся бешеные ученики, а в кабинетах сумасшедшие учителя впаривают им всякую белеберду про многчлены, деепричастия и модальные глаголы...))) Так и живем :pardon:
Каков ваш социальный статус?
Сообщений 1 страница 30 из 56
Опрос
Поделиться12008-01-27 19:01:41
Поделиться22008-01-27 19:29:40
Я учусь в гимназии №3 г.Уфы им.А.М.Горького... Настоящее название длиннее, но я его просто не помню . В 7 классе, то есть в средней школе
Аналогично до последней мелочи)))
Поскольку про саму школу все уже сказано, расскажу немного про наш класс. Итак, 7А... Класс дружный, однако от передряг между полами, начавшимися еще в начальной школе, до сих пор не избавились. Мы с Линдарэ - две неформалки, ибо больше толкинистов у нас нет - это явное "западло", ну и можно сказать, что дети прошлого века - вместо аси на уроках переписываемся по старинке в тетрадке. У нас у единственных мобильник существует только затем, чтобы звонить или писать СМС...
Ой, ладно, хватит изливать душу)))))
наш желтенький домик)))
Поделиться32008-01-27 22:31:18
ЙА СТУДЕНЧЕГ :paint:
Поделиться42008-01-28 00:17:57
школьник 8 кл. а у меня ася на телефоне не работает ((( так то по блютусу на уроке переписываемся=)
Отредактировано Komander (2008-01-28 00:25:51)
Поделиться52008-01-28 00:20:28
Линдарэ
Белочка
Komander
какойто я старый))
Поделиться62008-01-28 00:27:05
Да ваще, тебе бы дедушка со своими в дедском доме тусоваться, а ты тут к молодежи лезишь
Поделиться72008-01-28 08:43:42
freezer2007
Да ладно, зато вы с Nairis у нас за старейшин)))
Поделиться82008-01-28 08:51:04
Уфимский Государственный Колледж Радиоэлектроники. Сайт колледжа WWWUGKR.RU
ЗЫ фактическая ошибка: в училищах и техникумах не студенты, а учащиеся
У нас у единственных мобильник существует только затем, чтобы звонить или писать СМС
У меня тоже исключительно в этих целях. А ещё калькулятором пользуюсь иногда.
Поделиться92008-01-28 08:58:58
ЗЫ фактическая ошибка: в училищах и техникумах не студенты, а учащиеся
Примем к сведению. Но, к сожалению, в Mybb нельзя редактировать опросы Разве что создать новый...
У меня тоже исключительно в этих целях. А ещё калькулятором пользуюсь иногда.
Угу, а для прочего есть КПК
Поделиться102008-01-28 12:22:40
Белочка
Угу, а для прочего есть КПК
вам легче, девушки всегда сумки таскают в которые влазит ВСЁ, я мне место под КПК выкроить ваще нереально, думаю ноут покупать, всё равно под него рюкзак таскать надо будет(((, да и по учёбе мне КПК неподходит, мне сложные чертежи мутить надо, а проги для черчения и инжинерной графики только на ПК и ноуты ставятся((
Поделиться112008-01-28 13:27:50
Я тоже студент, а ноут обязательно покупай: пригодится.
Поделиться122008-01-28 13:42:29
Всё зависит от модели. Главная проблема КПК это сравнительно небольшой размер дисплея, на нём действительно неудобно чертить. Проги для черчения есть, но они слишком примитивны. Таскаю КПК в кармане джинсов. Использую как шпору, делаю вид что это телефон, почему-то никто не догадывается :pardon:
Но чаще всего он выступает в роли аудиоплеера.
Ноутбук - моя главная, но не слишком достижимая мечта
Поделиться132008-01-28 13:52:40
Мелькор
ну мне примитивные проги не пойдут. мне "компас" хотя бы а то и более мощьные инжинерные проги нужны((
карманы и так забиты.
шпорами не пользуюсь.
плеер и так есть,
Поделиться142008-01-28 14:00:03
тоже самое((
карманы и так забиты.
ну конечно отмычек туда насувал, еще что нить такое, а терь забиты карманы))
Поделиться152008-01-28 14:04:44
ну мне примитивные проги не пойдут. мне "компас" хотя бы а то и более мощьные инжинерные проги нужны((
Я уж понял. Представляю AutoCAD на КПК
Поделиться162008-01-28 14:05:54
Я его могу взять в любой момент, требования к нему у меня небольшие и стоить он много не будет)))), ток проблема в том:
1)мне реально лень его выбирать.
2)нехочу с рюкзаком таскатся в инст, а на тренировку он в рюкзак влазить небудет((
Поделиться172008-01-28 14:11:58
Я его могу взять в любой момент, требования к нему у меня небольшие и стоить он много не будет)))), ток проблема в том:
1)мне реально лень его выбирать.
2)нехочу с рюкзаком таскатся в инст, а на тренировку он в рюкзак влазить небудет((
У дешёвых ноутов есть одна страшная проблема... Щас на все, даже самые слабые ставят ВИСТУ, которая ужасно тормозит на слабом ноуте, и проги к ней многие не подходят. А при смене системы на ХР могут возникнуть проблемы. У одного моего знакомого видеокарта в ноутбуке оказалась заточена под Vista, и после установки ХР работал только 256 цветный режим. Очень долго искал дрова для ХР, еле-еле где-то откопал. Так что дешёвые брать тоже опасно. И систему в любом случае на них надо незамедлительно менять, ибо виста страшно тормозит
Поделиться182008-01-28 14:17:49
Мелькор
ну в железе я шарю, разберусь походу, да и Хр лицензия у меня дома диск, и виста лицензия
Поделиться192008-01-28 14:50:11
ну в железе я шарю, разберусь походу, да и Хр лицензия у меня дома диск, и виста лицензия
Он тоже в железе шарит, как и я. Проблема в несовместимости видяхи и ХР, и в отсутствии дров
Поделиться202008-01-28 15:31:49
Проблема в несовместимости видяхи и ХР, и в отсутствии дров
тогда брать с хр, тут ещё и региональный фактор имеет значчение, вот ты откуда, я из Украины(Житомир)
Поделиться212008-01-28 17:02:27
Аналогично... Хоть и не главная, но большая)))
Кстати, это все уже дааавно :flood: Может, вам тему для этого создать?
Поделиться222008-01-28 20:26:10
Кстати, это все уже дааавно :flood: Может, вам тему для этого создать?
Да не надо, пусть флудят
Кстати, Линдарэ, не мы с тобой должны заботиться о флуде, переносе сообщений и прочей грязной работе))))) Для этого существует модератор.... Не будем показывать пальцем.... )))))))))))))
Поделиться232008-01-29 10:01:26
По теме топика.
На той фотке, которую выложила Белочка наша школа еще до ремонта. Сейчас она выглядит несколько по-другому, а двери висят замечательные таблички. Сверху эта:
ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
А ниже, около дверной ручки:
НА СЕБЯ
Мы с Белочкой всегда когда видим это, удивляеймся, почкму там не написано "Об себя?"
Поделиться242008-01-29 10:35:43
Мы с Белочкой всегда когда видим это, удивляеймся, почкму там не написано "Об себя?"
А еще я удивляюсь, почему об себя, а не об соседа? )))))
Поделиться252008-01-30 14:58:20
а зачем вытирать вообще
Поделиться262008-01-30 16:40:03
а зачем вытирать вообще
100% (вырезано цензурой) вытирать? Будь проще, пришёл отсидел ушёл, или лучше ушёл(из дома) прогулял пришёл(домой)))),
школа - фигня , там учится надо ток с 10 класа и то необязательно, последний клас отсиди и всё ок, на ГолД медали ща никто и не смотрит, умный учися в универе, тупой - иди работай. Правда умный тож может ити работать но по собственному желанию.
Поделиться272008-01-30 17:18:25
тогда брать с хр, тут ещё и региональный фактор имеет значчение, вот ты откуда, я из Украины(Житомир)
Я с Уфы. Да, возможно имеет значение, в Уфе все ноуты пичкают вистами; даже обидно, что лицензионная виста так плохо пашет на недорогих ноутах. Не знаю, сколько бил гейтс за это заплатил, но скорее всего и у вас скоро кончатся ноутбуки с ХР
Поделиться282008-01-30 18:09:48
100% (вырезано цензурой) вытирать? Будь проще, пришёл отсидел ушёл, или лучше ушёл(из дома) прогулял пришёл(домой)))),
школа - фигня , там учится надо ток с 10 класа и то необязательно, последний клас отсиди и всё ок, на ГолД медали ща никто и не смотрит, умный учися в универе, тупой - иди работай. Правда умный тож может ити работать но по собственному желанию.
Дядя, не запугивайте детей
Ну, начнем с того, что начать учиться с 10-го класса просто нереально - должна же быть последовательность в усвоении знаний, тем более что после 16-17 лет безделья тебе вряд ли удастся заставить себя работать
И в конце концов, чем заниматься столько времени?? Умрешь со скуки...
Поделиться292008-01-30 19:48:21
Белочка
И в конце концов, чем заниматься столько времени?? Умрешь со скуки...
гулять: пиво, девочки прикольные компании (правда есть исключения, например я часто оставался в школе до 20-21 часа, пару человек останется и весело и тепло. ток гонца в магазин отрядить надо, или если повезёт можно с класным руководителем ходить бухать, дружной компанией, но эт уже в старшей школе))).
Ну, начнем с того, что начать учиться с 10-го класса просто нереально - должна же быть последовательность в усвоении знаний
ну я ж не так категорично)))), надо чтоб ещё допереводили до 10-го))), ну скажем там не вытягивать предметы на 4 и 5, выходит хорошо. невыходит - (вырезано цензурой).
после 16-17 лет безделья тебе вряд ли удастся заставить себя работать
если моск есть, всё выйдет, если нет то всё равно не выйдет, хоть учить хоть нет.
а теперь главное.
Дядя, не запугивайте детей
дети никогда не признаются что они дети, поэтому могу судить что детей тут нет)))
Мелькор
На Украине при покупке компа, клиент может сам выбрать операционку, и магазин(организация) поставляющая комп должна устанавить ту операционку которую заказали, а как это её проблемы.
Поделиться302008-01-30 19:52:13
дети никогда не признаются что они дети, поэтому могу судить что детей тут нет)))
Я деть!! Я-я-я-я!!! :cheesy:
freezer2007
Да ну тебя... не-кулюторный ты какой-то))) мы, ботаны, в школу учиться приходим