Наконец-то дошли руки замолвить словечко за мой любимый квест.
Кирандия - серия квестов о волшебной стране, в которой вечно происходит что-то плохое - то шут королевский трон захватит, то предметы исчезать начнут, в общем, весело. Кстати, последняя, третья часть, моя ровесница - тоже 1994 года выпуска.
Моя любимая часть - как и у многих, вторая. Самая веселая. Первая тоже понравилась, но не настолько. А третью я еще не до конца прошла, но она мне уже нравится. "...Мне всегда казалось, что здесь было больше деревьев! А, ну правильно, я же их повзрывал."
Кирандийцы-любители, атзавитесь!!!
З.Ы.: все три части можно найти в инете и достаточно быстро скачать, благо весят они немного. Могу дать наводку на сайты
Kyrandia 1-3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12008-02-29 12:43:43
Поделиться22008-02-29 20:28:24
На водку дай, на на сайты не обязательно. В кирандию играл, до конца ничего не прошёл. Любимая часть - первая, т.к. с ней я дольше мучился))))
Поделиться32008-03-01 16:20:48
Да-а, с первой я тоже долго мучилась, но прошла самостоятельно (интернета у меня тогда еще не было). Ко второй уже было прохождение, куда иногда заглядывала))). А в третьей меня задолбали джунгли и я ее бросила.
Поделиться42008-03-03 11:25:49
Третья часть мне понравилась меньше всех. Я начала ее недавно, сейчас как раз в джунглях, и, кстати, уже успела застрять.(((
Nairis
Тебе пес выкопал драгоценные камни??.. Я получила 4 из 6, остальные он найти почему-то не может
А пройти хочется - там дальше Край Света, мне интересно посмотреть, как он выглядит.
Да-а, с первой я тоже долго мучилась, но прошла самостоятельно (интернета у меня тогда еще не было). Ко второй уже было прохождение, куда иногда заглядывала))).
А у меня все было с точностью до наоборот . Правда, во время прохождения второй у меня был один знакомый консультант.