Что-то у меня закосачил комп... Включаю его, захожу в свою учетку, некоторое время он работает нормально, а потом... берет и перезагружается! Без предупреждения, без ошибок. Просто перезагружается. И так до опофигея... То есть сколько не включай/выключай - ноль реакции фунт презрения...
Настораживает то, что это походу только в моей учетке. Очевидно я своими кривыми руками что-то не так опять сделала... Так как в маминой учетке этого косяка нет. Но там есть свои странности - через некоторое время после включения пишет что "была устранена серьезная ошибка". В то время как если снова после этого зайти в мою учетку, то комп снова будет перезагружаться. Дальше в маминой же учетке (в своей я просто не успевала проверить) комп не хочет открывать локальные диски. Пишет ошибку: "Ошибка в shell32.dll. Отсутствует shellexec_rundll". При этом если открывать локальный диск через адресную строку - все нормально. Вот вроде все глюки которые я успела наловить... Антивирь молчит. Я его погнала проверять комп, но пока что все нормально, вирусов нет. Но нужно учесть что у моего антивиря закончилась лицензия, так что повледий раз антивирусные базы обновлялись где-то в начале зимы, конце осени.
Народ, кто знает в чем тут дело и что мне нужно делать, пожалуйста помогите несчастному тупому чайнику!
Проблемы с компом :(
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-04 09:04:53
Поделиться22008-03-04 16:16:33
трудно сказть. Главное подозрение падает на то, что ты ставила какую-то прогу, которая стёрла важные файлы, или на вирус. Последнее время вообще плохо стало, часто вирусов ловлю своим симантеком... И фаервол тоже для ловли атак и сканирований нужен немало
Поделиться32008-03-04 16:55:02
Скорее всего вирусы... Говорю ж, антивирь у меня походу загнулся(((
Страница: 1