А мне показалось, что Саурон жутко на женщину похож. Особенно когда он и Финрод в "Истине" вдохновенно смотрят друг другу в глаза... Дятел... Тингол - такой простой русский мужик, если без парика! Вообще "дуэт Тингола и Мелиан" имхо у нас с Линдарэ лучше получался! Мелиан из серии "ах какая невезуха, абсолютно нету слуха", уж извините... даже я, Я слышу что она немного в нотки не попадает! Прислужники Саурона в масках защитной окраски... У него в прислужниках Квазимодо был, что ли? Мда, проведя пальцами по горлу эльфа, Саурон его завалил, классно!... А чем вам Лутиэн не угодила? Лично мне ее голос нравится, кто сказал, что он у нее был высокий? А вот по внешности - да, задуматься заставляет... По-моему, феаноринги немного не спелись. Как будто не слишком тщательно репетировали. Финрода жаааалко... :cray: Мне кажется, Лютиэн и Саурон сошлись бы, надо переписать Сильму! Бедная свечка в "поединке Лютиэн...", заколебали - то гори, то не гори! Ээээ, а почему на "Финал" Саурон не вышел, плащиком не помахал???))
Я пришла к выводу, что внешне майары от эльфов ничем не отличаются. Может, оно так и было, не знаю...
Но мне понравилось,хоть я и загрузилась до невозможности. (иногда уползала пацтол) Пойду курну, или хотя бы Сильму перечитаю...
З.Ы.: что там за ребенок за кадром звуки под конец издавать начал?? Детям такое вообще показывать не надо!
2 Линдарэ: отрывок "..можешь лишь убить!!!" Тобою сказаны опасные слова..." напрямую к нам относится, тебе не кажется? :devil: