1. Крестьянин. Или Weak user. Или Фамилиар (+). Или Flooder Slave.
2. Лендлорд (да, я спер это у "Героев"). Или Кулачок (+). Или Революционный матрос. Или Flooder Zealoth.
3. Легионер (+). Или Террорист. Или Палодин (именно в таком написаниии). Или Flooder Warrior.
4. Центурион. Или Поручик (не Ржевский) (+). Или Прапорщик. Или Flooder Captain.
6. Консул. Или Демон. Или Отаман (именно в таком написании) (+). Или Flooder Champion.
7. Оруженосец (а куда без него?). Или Депутат. Или Судия (именно в таком написании) (+). Или Flooder General.
8. Падаван. Или Дон Кихот (если уж рыцарь не угодил). Или Super...user (+) . Или Flooder Hero.
9. Генералиссимус (кто сможет выговорить - тот автоматически становится Генералиссимусом до срока). Или Гэтьман (именно в таком написании) (+). Или Аццкий сотона. Или Flooder Lord.
10.Лорд-протектор. Или Сит(х)-Лорд. Или Король Калифорнии (не Шварцненегер) (+). Или Flooder King.
Модератор - Хранитель. Или Наместник Форума. Или Всевидящий Мордоратор (+). Здесь многие толкинисты, вам должно понравится. или Flooder Guard.
Админ - Очень Большая Шишка. Или Deus ex MyBB (+). Или Темный Властелин. Или Flooder God.
Вот что я придумал примерно за полчаса. Плюсиком ("(+)"), выделено тот вариант из предложенных, который мне больше всего нравится.
Отдельного упоминания заслуживает система ранжирования "Flooder ...". Она пародирует принятый в РПГ метод создания "разнообразия" мобов, путем придания им различных приставок. Это зарактерно и для Обливиона (Гоблин-шаман, Гоблин-берсерк, Лич, Низший лич, Безголовый зомби, Ужасный зомби и т.д.), и для WoW (конкретных названий уже не вспомню, но поверьте, там это ОЧЕНЬ характерно), и для "Героев" (Личи, Архиличи, Друиды, Высшие друиды т.д.), а нехаракетен разве что для Sims, да и то, кто его знает... Так вот, на счет этих Flooder-рангов, Я СЕРЬЕЗНО! Нет ничего лучше, чем хорошая пародия! Правда, нет ничего хуже, чем плохая пародия...