Я сегодня прошла Камень Мира. Впечатления самые разнообразные.
Во-первых, я узнала, что Пророк и Медив - на самом деле разные люди! (даже озвучивают их разные люди!)
Из Медива сделали такого старичка-параноика (хотя он и так им был, но в данной озвучке они по-моему переусердствовали)
Во-вторых, Артес изображен как последний ублюдок и кроме всего прочего еще и маньяк! (как он пол-кампании носился за Жрицей с воплями: "Я ее уничтожу!!")Какая-то непонятная страсть у него к убиванию молодых и красивых эльфиек...
Да и голос у него какой-то... нехороший... вобщем, Артес во Фроузен Троне и Рейгне оф Чаос(мама, слова-то какие!) мне понравился гораздо больше.
В-третьих (ну, это уже придирки пошли ) Кел-Тузик изображен как живой некр, хотя он уже давно скелет... Еще замечание по сюжету: "Артес вышел из подземелья прогуляться и нечаянно наткнулся на Кел-Тузеда..." мдяя... Это по меньшей мере нелогично! Кел-Тузед, как выяснилось после Фроузен Трона, предан Артесу как собака и вечно за ним таскается. Да и идея типа "вышел покурить и неожиданно встретил" меня никогда не вдохновляла...
все выше сказанное - не претензии и не наезды, а я просто констатирую факт!