Our Flooder FoRuM

Объявление

Таблица
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM!
Темы для новичков:
>>Анкета
>>Аватары и подписи
>>Значения ников
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES, а также просто общительные и творческие личности!

Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума!

>>Зарегистрироваться!

Наши союзники:

The Elder Scrolls FAQ
Баннер:

Код:
{a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"}
{img src="https://i011.radikal.ru/
0802/5d/03ba6c50fa50.gif"}

Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>.
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене:
>>Книга сущих

Темы для «регистрации» в игровых разделах:
>>Таверна WarCraft
>>Таверна Героев
>>Гильдия Обливиона
>>Войти

>>Забыли пароль?

>>Правила форума
Новости форума:
Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-(((
События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!

Архив новостей
ICQ администрации:
Линдарэ - 473822152
Белочка - 438532137

Модератор:
Мелькор - 358214745

© Мелькор, Белочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » WarCraft » Камень Мира, Возвращение Тьмы и прочие дополнения

Камень Мира, Возвращение Тьмы и прочие дополнения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:) Я сегодня прошла Камень Мира. Впечатления самые разнообразные.

Во-первых, я узнала, что Пророк и Медив - на самом деле разные люди!  :O (даже озвучивают их разные люди!)
Из Медива сделали такого старичка-параноика (хотя он и так им был, но в данной озвучке они по-моему переусердствовали)  :D

Во-вторых, Артес изображен как последний ублюдок и кроме всего прочего еще и маньяк! (как он пол-кампании носился за Жрицей с воплями: "Я ее уничтожу!!")Какая-то непонятная страсть у него к убиванию молодых и красивых эльфиек...  :huh:  :D
Да и голос у него какой-то... нехороший... вобщем, Артес во Фроузен Троне и Рейгне оф Чаос(мама, слова-то какие!) мне понравился гораздо больше.

В-третьих (ну, это уже придирки пошли  ;) ) Кел-Тузик изображен как живой некр, хотя он уже давно скелет... Еще замечание по сюжету: "Артес вышел из подземелья прогуляться и нечаянно наткнулся на Кел-Тузеда..." мдяя... Это по меньшей мере нелогично! Кел-Тузед, как выяснилось после Фроузен Трона, предан Артесу как собака и вечно за ним таскается. Да и идея типа "вышел покурить и неожиданно встретил" меня никогда не вдохновляла...

все выше сказанное - не претензии и не наезды, а я просто констатирую факт!

0

2

Ну вот, я тоже прошла. Прмкольно. Долго смеялась над тормознутым Артесом-маньяком и пророком-паранойиком. А хеппи энд у меня был. Просто я свернула в последней миссии не налево, а направо. Вот всем урок - налево не ходить ,а то злой Артес порушит мир! Так же стоит отметить, что у мепмейкера исключительная фантазия. Во-первых поразили названия миссий: "преследуя в подземелье", "преследуя", "час спустя", "конец". Особенно порадовало "почти" - название предпоследней миссии. И многообещающий конец: Джайна и Жрица Луны забили Артеса, выходят из пещеры довольные, что в очередной раз спасли мир, радуются, кричат "Ура! Артеса фтопку, мы рулим!" И Пророк говорит что-то про спасенный мир, и что война больше не грозит этим землям. А в соседних кустах тихо посмеивался Кел-Тузед... ;)

0

3

Н-да...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

Я сейчас прохожу кампанию Day of the Dragon. По книге Ричарда Кнаака: путешествие колдуна Ронина(Rhonin), дварфа Фолстада(Falstad) и эльфийки Верисы( Vereesa Windrunner) в Кхаз'Модан с целью освоболить Королеву Драконов.

0

5

Sunstrider написал(а):

Я сейчас прохожу кампанию Day of the Dragon. По книге Ричарда Кнаака: путешествие колдуна Ронина(Rhonin), дварфа Фолстада(Falstad) и эльфийки Верисы( Vereesa Windrunner) в Кхаз'Модан с целью освоболить Королеву Драконов.

Ух ты! Sunstrider, ты мне глаза уже хронически открываешь! Будешь занесен в историю как человек, вновь усадивший меня за Варик :) Столько интересного пропустила, оказывается! :)

0

6

Я эту кампанию только вчера нашёл :))

0

7

Одно уточнение - кампания по-английски? (умоляю, лишь бы нет! а то я моск сломаю  :scare: )

0

8

В России такие кампании делать ещё не научились, такчто она in English. Я может быть для себя переведу...
Кстати, Вериса - это сестра Сильваны.

Отредактировано Sunstrider (2008-01-11 18:19:48)

0

9

а ссылку где скачать можно дайте

0

10

http://warcraft3.ws/component/option,co … nfo/id,13/ тут скачать.

0

11

спасиб

0

12

Сегодня нашёл ещё одну нормальную кампанию: WarCraft: Saga of Azeroth, правда пока только первая часть, состоящая из 12 глав ( от открытия Тёмного портала до битвы за Штормвинд).

0

13

а ссылку?

0

14

http://warcraft3.ws/component/option,co … nfo/id,20/ вот ссылка. Кстати, ты Day of the Dragon до конца прошёл?

0

15

Sunstrider написал(а):

Кстати, ты Day of the Dragon до конца прошёл?

хотел начать, да вот увлекся редактором, сделал че то на подобии ВоВа))))

0

16

Знаешь, как карты типа AoS делать?

0

17

AoS это сага о азероте? я учусь ток) подскажи плиз мне где текст в кампании менять, на русский переведу=)

0

18

AoS - это не кампания, это просто специфическая карта Aeon os Strife помоему расшифровывается, хотя точно не помню, а лезть смотреть лень=)

0

19

эх ты))) но а все таки где текст в кампании можно исправить?

0

20

Каждую карту открываешь через редактор и заменяешь весь английский текст русским.

0

21

а раздел?

0

22

Информацию о карте через раздел "Сценарий", названия войск, имена героев, названия улучшений через подменю "Модуль".

0

Вы здесь » Our Flooder FoRuM » WarCraft » Камень Мира, Возвращение Тьмы и прочие дополнения