Вот! Поэтому в топку Обливион потому что там сейвы с разных персов в одну папочку!
инет-зло.......
Our Flooder FoRuM |
Добро пожаловать на Our Flooder FoRuM! | |||
---|---|---|---|
Темы для новичков: >>Анкета >>Аватары и подписи >>Значения ников |
Здесь могут встречаться и общаться толкиенисты, любители WarCraft, Heroes Of Might and Magic и серии игр TES,
а также просто общительные и творческие личности! Мы всегда рады новым посетителям, а в особенности тем, кто радует нас регистрацией и активным участием в жизни форума! |
Наши союзники: |
Баннер:
Код: {a href="https://lotrsm2wc.6bb.ru"} {img src="https://i011.radikal.ru/ 0802/5d/03ba6c50fa50.gif"} Перед тем, как вставить код, измените фигурные скобки {} на угловые <>. |
Тема для «регистрации» в разделе о Толкиене: >>Книга сущих Темы для «регистрации» в игровых разделах: >>Таверна WarCraft >>Таверна Героев >>Гильдия Обливиона |
>>Войти >>Забыли пароль? >>Правила форума |
Новости форума: Состояние форума:Пусто, темно и холодно... ;-((( События на форуме:Лето... каникулы... но не у всех :P С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!! Архив новостей |
ICQ администрации: Линдарэ - 473822152 Белочка - 438532137 Модератор: Мелькор - 358214745 |
© Мелькор, Белочка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Oblivion » Обсуждение
Вот! Поэтому в топку Обливион потому что там сейвы с разных персов в одну папочку!
инет-зло.......
Нет, это не его фтопку ,а мою внимательность...
Вот! Ну ты хоть долго держалась, а я в первый же день... млин...
Да ладна! Я еще раз пройду, может ,успею заснять свой вщепятляющий полет по дымоходу...
гы! покажи потом, ага?
Если успею заснять, покажу.
обсуждаем ваши впечатления и воспоминания по игре.
Хорошая тема! Все, что мелочно для родного форума кидаем сюда!
:boast: вай какой я маладес! (с) gadzilla
Ну, у меня осталось очень хорошее впечатление от Гильдии Воров. Красиво закончился квест! Хеппи энд! И мне масочка перепала... Кстати, этого Незнакомца (т.е. Серого Лиса) я видела раньше в замке Анвила. И, кстати, так и решила, что это Серый Лис - ни у кого больше нет таких глаз! И оказалась права!
А я балдею от гильдии бойцов! Впечатлений масса, все и не расскажешь.. :super:
В полном разочаровании от статуи Гирцина. Такой прекрасный единорог, прямо стихи пиши! А он - иди, завали... :cray: жалко так стало, ужас! гирцина фтопку, масдай, выпей йаду, убей сибя тапком об стену, убей сибя сразбегу...
прямо стихи пиши
Так в чем дело? Пиши!
Вот, я и хочу! Как раз мысль пришла! Идея такая, что вот, какая красивая лошадка, как она хорошо бегает, как она мне нравится, но мне придется ее убить... как тебе?
Пойдет! Давай, дерзай!
Попробую, только попозже. С Крестоносцем доболтаю
Ах вот, где ты ошиваешься! Ну все, я пошла на форум gadzill'ы!
пока, счастливо пофлудить!
Нащла одно интересное свойство городских стен в Бруме - там на круглой площадке, на которую можно забраться где-то с дома Арноры (или дальше, я просто не помню названия дома) есть мертвая зона. Когда подходишь к ней, упираешься, как в стенку, хотя там просто воздух... Это, наверно, сделано затем, чтобы всекие любопытные эльфийки не лазили по стенам - по идеи это невидимая стена уничтожает возможность перепрыгнуть на следующий уровень городской стены. Ан нет. Я туда как-то умудрмлась перепрыгнуть. Но там тоже мертвая зона! Двигаться можно только по краю стены, что полностью уничножает возможность перепрыгнуть дальше. А жаль, хотелось бы обойти Бруму по стенам.
У все так, или у меня глюки? Если глюки. перенесу в соотв. тему.
У меня опять трагедия... Не могу играть за Помпошу! Загружаю его сейв - игра вылетает. Загружаю сейв эльфийки - все нормально. Ну почему мне так невезет? Щас обижусь на них на всех, создам дуболома и пойду черепа крушить! :dwarf:
Надо сохраняться в разные файлы!!!!
:bravo:
У меня этих сейвов было штук 100. Но недавно чистила комп, почти все старые выкинула. Видать ,что-то нужное тоже случайно выкинула. Ладно, зато теперь у меня дуболомица есть!
Ну чито, меня отправили писать вщипитления в эту тему. Поэтому сразу расскажу об одном квесте Гильдии Воров.
Ну что, отправили значица меня Стрелу Высвобождения искать. Ну, я все чин чином, дворец облазила, стражников обдурила, колонну отодвинула, побежала в грот. Как я могла не застрять в этом пруду? Застряла. Доооолго плавала туда-сюда, благо у меня есть Драгоценность Румара и за свое здоровье можно не беспокоиться. Рыбки-убийцы были добросовестно побиты моим эбонитовым двуручником, включая парочку крабиков. Ну да ладно, это все неинтересно. о башенки я добралась нормально, без особых приключений. А вот далее меня поразила тупость этого самого мага, Арена! Сначала я в полном комплекте доспехов, с вынутым двуручником и эскортом недоброжелательно настроенных даэдр зашла в его комнатку (сам Арен занимался какой-то ахинеей, отвернувшись от входа). Обернуться он додумался только после того, как я вытащила у него из кармана ключи и деньги. Дальше - вообще весело. Я залезла на самую крышу и стала ждать, что этот дятел побежит за мной и упадет вниз (самой его убивать было боязно, еще одно незаконное убиение члена Гильдии магов может нанести непоправимый урон по моей психике). Ан нет! Арен принялся нарезать круги по лестнице - видимо, долго примерялся, откуда лучше запустить в меня файер- и сноу-боллами? Я добросовестно уворачивалась, хотя возникло подозрение, что его сноу-бол ударяет не по конкретному объекту, как файеры, а по небольшой площади. Вобщем, где-то часа два игрового времени поторчала я на крыше, потом мне это надоело, надела вещички отражения/поглощения магии - и вперед, в кабинетик Арена. Как ни в чем ни бывало взяла со стола наконечник и все так же как ни в чем ни бывало ушла из башни под невразумительные вопли Арена откуда-то с крыши. Этот дятел даже задержать меня не пытался, у него реликвию сперли, а ему - до лампочки! Ну, потом я на своих двоих добежала до Бравила. От ворот башни Арена меня преследовала боевая музыка, я уж испугалась, что это Арену взбрендило погнаться за мной, и далеко не сразу сообразила оглянуться. Это был тролль, причем он как ни в чем ни бывало обежал меня и напал на стражника! Не, ну нормально - меня тролли и те игнорируют! В Бравиле продала владелице "Честной сделки" часть своих трофеев, не нужных мне самой, и пошла наконец отдавать добытый потом и кровью, а так же моими нервами наконечник.
З.Ы,: Линдарэ, у тебя же вроде есть читы к Гильдии Воров? У меня там проблема возникла (сама виновата). Фатис Улес, новый скупщик краденого, не желает со мной разговаривать, говорит "Ты сделал свой выбор. А теперь оставь меня." И все! Это из-за того, что я один его квест (не по Гильдиям, а так, левый) выполнила в пользу правосудия, а не воров. И он меня слушать не желает! Вот так вот. :cray:
Чит у меня один... И то не для этого квеста. Он и на родном форуме есть.
Я что-то не совсем поняла, про какую комнату ты говоришь? Я вышла из башни, там обычная лестница, ну как во всех фортах. Там у меня и бегал Арен и еще один какой-то левый колдунишка. Арен на меня сразу напал (он стоял прямо напротив двери, из которой я вышла), поэтому мне пришлось его убить. Я его очень удачно первый раз убила - сначала сильно покоцала, но не замочила, потом забралась на самый верх - и спрыгнула вниз. Этот дятел за мной. Ну и финал понятен... Я у него взяла ключи и все. Но! У меня опять вылетела игра... Пришлось переигрывать. Ну, я немного не расчитала и случайно его замочила. Ну меня из Гильдии и турнули за рукопрекладство! А стрела у меня лежала на третьем этаже этой махины в сундуке...
Это я уж для понта комнатой назвала, ну помещение там где стрела лежит! Там еще столы стоят, всякие алхимические принадлежности и т.п., сам Арен там изначально тусуется... Кстати, читы я уже нашла, в факе который мой папандер триста лет назад с gameguru копировал. Так что все ништяк!
А Арен, дятел этот, жив-здоров, только заряды посоха зазря потратил...
Где там че стоит??? У меня была одна комнатка с магами, но там этого Арена и в помине не было! Он у меня стразу снаружи тусовался!
А продавать краденное можно и другим скупщиком, не прибегая к читам!
Точняк, что-то я не сообразила... А, пофиг, читы у меня есть, так что зачем зря париться?...
*Линдарэ побежала жжжжечь мадам Скуратову*
Вот именно! Ведь с читами неинтересно! Ну ладно ,тебе же хуже...
Эх, жаль Инквизитора нет!... Он бы тебе показал "читы"!
Ой, какие вы все злые, нехорошие....
На себя посмотри! Мадам Скуратофф!
Нда, а что ты хотела?? Что за наезды? НА КОЛ!!!!!!!!
Вы здесь » Our Flooder FoRuM » Oblivion » Обсуждение