Линдарэ
на деньги не жалуюсь их у меня оч. много, а штраф всего 70000, я б заплатил и не парился, навыки терять неохота(((
аська поверх то вылазит, но с видео в игре проблемы начинаются, и ещё про один написать забыл, у меня текстуры в игре часто непрорисовываются нормально, типа стоишь а на тебя минотавр весь однотонный, золотистый бежит, даже не сразу врубаешся чё это такое, здания тоже золотистые если немного отойти, хотя вроде серые должны быть((
Интересные глюки игры
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-01-25 13:48:48
Поделиться322008-01-25 15:49:56
Просидела там почти всю ночь, поотстреливала сверху стражников, а под утро лезет ко мне на крышу один небритый тип, мол, давай бабло гони либо небо тебе в клеточку, друзья в полосочку...
Ну-ну! Эти стражники вконец того! Я в Анвиле тоже на крышу забралась, причем на такую, куда без эксперта в акробатике не заберешься, и стражника подстрелила - ну, его коллеги ко мне кинулись. Вроде бы все нормально и логично - они мечутся где-то внизу, орут... И тут я оборачиваюсь.... Рядом на крыше как ни в чем не бывало тусуется стражник!... Видать, забрался поплеваться. Вот так вот. Нигде нам, ниндзям-камикадзам, покоя нет! :welcome:
А у меня, когда в асе приходит кто-нибудь или уходит, сервисное сообщение высвечивается поверх обливиона и пол-минуты мерцает - то есть оно, то нет... Потом пропадает...
Вообще Обливион неудобен в том плане, что по-хорошему его свернуть нельзя. Сразу глюки лезут.