Линдарэ сразу говорю, названия лучше не смогла придумать
Предупреждаю, фанфик ЖУТКИЙ.... это просто на меня графоманство напало...
-----------------------
Темная Охотница
Огонь... орды мертвецов... убитые эльфы... крики детей... и затем - меч, холодно и ронзительно сверкнувший передо мной...
Вскрикнув, я дернулась и... проснулась. Вокруг меня стояли черные, мертвые деревья, а невдалеке дымились обломки зданий. Я лежала на земле. Рядом стоял еще кто-то, но я не видела его лица. Собравшись силами, я поднялась с обагренной кровью травы.
- Сильвана! - раздался окрик. Голос был холодным и хриплым. Я обернулась. За моей спиной стоял мужчина, чьи белые волосы безжалостно трепал ветер. Я подумала, что сегодня, должно быть, холодно, но почему-то ничего не чувствовала.
- Ты теперь будешь служить мне, женщина! - злобно усмехнувшись, произнес человек. Наши глаза встретились, и я узнала его...
- Артес!!! - с гневом закричала я. Этот смертный посмел вторгнуться в Кель-Талас, и уничтожить тысячи эльфов! - Что ты сделал со мной???
Рыцарь Смерти беззвучно рассмеялся.
- Я всего лишь убил тебя! Твоя душа не сможет покинуть тело, и тебе придется вечно служить мне! Я уничтожу вас, тшедушные, изнеженные создания! И вы не остановите меня. Во славу Плети!
Артес вмахнул мечом в подтверждение своих слов, и затем направился прочь. Его черный плащ стелился по сырой земле, а тяжелые шаги оставляли вмятины на поникшей траве. Я стояла на месте. В голове не укладывалось все произошедшее. Это чудовище посмело лишить меня жизни! Я - всего лишь зомби, пустое мертвое тело...
Не смотря на все мои внутренние протесты, ноги сами понесли меня за Артесом. Мое тело больше не слушалось меня, и даже мои мысли - я уверена - тоже были подчинены этому смертному. Ах, с каким наслаждением я бы всадила в этого зазнавшегося человека дюжину отравленных стрел, и затем наблюдала бы его долгую, мучительную агонию... Месть - все, чего я хочу! Мне не нужно ничего, кроме этого! Месть, сладкое слово... Отомстить за свою родину, за павших товарищей, за себя, за все зло, что принес миру этот зверь! И каждый, кто встанет на моем пути, будет уничтожен...
После наступления ночи Артес все-таки отпустил меня, и я пошла в лесную чащу. И там, на поляне, я в отчаянии пускала стрелы в небо. И губы беззвучно твердили одно и то же слово - "ненавижу"...
------------------------
Ша польется критика... и главное, эта тема, очевидно, будет пустовать, потому что больше идей для фанфиков про нежить у меня не возникло. Жаль.